Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блиииин, болтологическая часть концепции написалась...
Теперь бы контрольные мероприятия вымучить... и спааать...

Пакаж, вдруг порадую.

Да было б что, я уже с годик вообще не фоткаюсь, что б не расстраиваться. Это объективно, я поправилась с привычных 40-42 на 46-48, я потеряла почти всю мышечную массу, которая у меня была, у меня стремный землистый цвет лица. Ну понять и простить, на это я никак повлиять не могла, т к почти весь год путешествовала с койки на койку, и знойных красавчиков на соседней подушке не наблюдалось )) Естественно, я внешне себе не нравлюсь. Но до сегодняшнего дня я даже не догадывалась, что фотку с какого то серьезного мероприятия, где в принципе есть чем гордиться, если ты туда попал, будут рассматривать с точки зрения "ууу какая то жирная гусеница ябневдул" Ну то есть для меня это как то отражает уровень культуры, что ли.

но да. глядя на фото мужиков я оцениваю их Нравится/не нравится). Это позор позор?))

Это не стыдно, просто я удивилась. Я не могу сказать по фото, понравится ли мне человек в жизни или нет. Вообще не могу. Ну за исключением каких-то очень-очень крайних вариантов.
Чисто эстетически женщин - да, могу, но там вариант эстетики, а не "встал/не встал", это совсем разные вещи.
Я не могу и как @тырпырка сэм сказать, что меня привлекают мозги, хотя они точно влияют в большей степени, чем внешность
Фиг его знает, что там влияет. Но я как-то не очень показатель, я в принципе никогда не влюблялась, а эти "ооо я вся твоя" с первого взгляда, которыми иногда забавлялись мои подружки (кто то так и замуж выйти умудрился) в принципе приносили примерно те же ощущения, которые я бы получала при наблюдении за какими нибудь марсианами )))

Я как-то давно увидела одного мущщину и первая моя мысль была: "писец человеку не повезло с внешностью", прямо резко отталкивающее впечатление.
...Следующие пять лет я по нему сохла, вся такая ах. И он мне казался невероятно сексуальным.
Не так давно увиделись: обычный себе мужык. Ни то ни се. Вообще обычный.

Вот за форму я как раз ни разу не сомневаюсь что идёт ))) даже более того уверенна ))
Вот кстати про форму.
Она идёт абсолютно всем. Форменная одежда настолько универсальна, что смотрится плохо только тогда, когда плохо подогнана по фигуре. И я никогда не встречала чтобы форма, любая, любой службы уродовала человека.
А какая прекрасная сейчас форма в полиции! *вытирает слюни зависти*

О, вы тут за мужиков трете?
И за женщин тоже.

Куча бабок ходит с синими и фиолетовыми волосами.
О, кстати, объясните мне про бабок с фиолетовым хайром. Они спецом в такой цвет красятся или это просто побочка от неудачного выбора краски при окрашивании дома?
Фотки прилетели с дот некста
Цветные айтишники) Если айтишник попал в число спикеров, то это очень крутой айтишник и очень клевые мозги
C8L7wGh_fV4.jpg

Отдельно доставили яблоковские ноуты с учтом того что .net платформа разрабатывается windows )) @karla к старому спору и чьему то аргументу, что айтишники не любят яблоки )))
rFpPN7BVXCo.jpg

u9gtx3tF0tQ.jpg

bXbNDISze_I.jpg
Слуште, я не знаю ни одного реально крутого прогера, чтоб у него кукушка на месте была. Годных и посредственных знаю, а такого шоб зажигал - нет. А выборка у меня большая.
Лентой принесло к уплывшей теме про депрессии, @karla там что-то вбросить хотела, кстати ))
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life-opinion/214085-depression
@Major Kusanagi будет интересно
Спасибо! И правда очень интересно и жизненно.

ну послесливие так послесливие)

так вот мы все ужас какие разные. Но в результате обламывающего влияния внешней среды мы всем можем жить в одном мире и даже общаться) не убивая другу друга ежесекундно

имнено за счёт влияния той самой грубой среды в том числе и в виде школы с детским садом))
Школа и детсад - это плавильный котёл. Именно поэтому я категорически против домашнего обучения.
а нафига?)
я в этом смысле прагматик) неприятно -- не общайся, не нравится -- уходи)
берегу свой мир :D
Блин, да что ж такое-то! Сама себе удивляюсь, но многие Ваши посты вызывают у меня желание ответить в духе "Эх, милочка, какие твои годы". Я стараюсь сдерживаться, хотя не всегда получается. Неприятно, например, общаться с больными пожилыми родственниками, что ж теперь, в игнор их? Бывают неприятные начальники (не все на фрилансе) / заказчики, неприятные лечащие врачи, неприятные родители мужа. Их невозможно выкинуть из своей жизни. Да, можно (и нужно) сократить общение до приемлемого минимума, но таких людей и ситуаций много. И с возрастом их становится все больше, тк появляется ответственность не только за себя, все стареют и не прибавляют харизмы, начинаются болячки.

В целом, я считаю @wanderlight надо дать не просто пумпон, а звание Звезды Певца-2017 :).

Относительно привязывания метлы по меткому выражению @Береника. Очень это полезный навык для людей любой профессии. Да, я понимаю, что можно иногда переходить на личности и жёстко дискутировать, но пытаться постоянно унизить оппонента (чем, главное? Местом рождения?!) это нехорошо независимо от того, прямолинейный ты или дипломат. Насчёт срача РжД и физики имею своё мнение, не уверена, что стоит заниматься публичной психотерапией, но имею, на мой взгляд, понимание причин всей этой херни.

а эти "ооо я вся твоя" с первого взгляда, которыми иногда забавлялись мои подружки
у меня как-то было. полный отвал башки. вот полнейший. гормональный взрыв, бешенство матки и тд.
но какие там были мозги!, ах какие моги! две потанинских премии, и это только начало)))
на лицо кстати тож ничего)))

А я видел фотку @Чудь . Может, и не свежую - там явно зима. Очень приятное впечатление производит. Даже больше, реально красивая девушка. Приходи в себя и не комплексуй.

будут рассматривать с точки зрения "ууу какая то жирная гусеница ябневдул"
Млин, да зафига вы вобще на таких рассматривальщиков то реагируете то? У меня аж эмоции через край.
Ну то есть для меня это как то отражает уровень культуры, что ли.
Ну правильно отражает.
То есть, глядя на фото вы прям такие "о, какой красавчик, я б такому дала б!"
А вот это диаметрально противоположно
и ябдала не отражает уровень культуры так же как ябневдул. Имхо, конечно, потому как реакция "ябдала" на фото - это просто эмоциональная одномоментная реакция на человека, а рассматривание "ябневдул" - это уже просто оценка всех с точки зрения основного инстинкта и даже не его (так как о размножении тут речи и не идет), скорее с точки зрения чехочутотворю, а хочу я одного.

Сходила посмотреть мачо с компа, очень сильно не мой тип, внешне по крайне мере )))

Слуште, я не знаю ни одного реально крутого прогера, чтоб у него кукушка на месте была
честно говоря, я не видела ни одного вообще реально крутого в своей области специалиста, чтоб он не был в чем-то йопнутый.
по-моему это вообще взаимосвязанные вещи.

А я видел фотку @Чудь . Может, и не свежую - там явно зима. Очень приятное впечатление производит. Даже больше, реально красивая девушка. Приходи в себя и не комплексуй.
@Чудь, покажите, пожалуйста. ВСП работает!

Да особо вызывающе звучит поправилась до 48, всплакнула и пошла топится в озере (((

Мдааа, *мечтательно*, у меня тут случилось недавно, когда я на певца отреагировала одномоментно ну не прям ябдала, но очень меня мужик зацепил, правда не по фото, по клипу, давненько я не реагировала на знаменитостей, с подросткового возраста поди, старость наверно :D.

О, кстати, объясните мне про бабок с фиолетовым хайром. Они спецом в такой цвет красятся или это просто побочка от неудачного выбора краски при окрашивании дома?
спецом, они полностью седые, подкрашивают седину

Сверху