Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас на работе мегапрогер супермозг, но аутичный. Многим с ним из-за этого общаться тяжело. Но тут главное понять, как у него мозг работает, и встроиться в волну. А мозг у него работает схемами. Если ты сможешь разговаривать четкими схемами, будет тебе щастье в виде нужной тебе надстройки.

Ябдала не глядя голой ж... на еже одному прекрасному фаерщику. У меня при виде его живой работы реально мозг был набекрень и я начала понимать нимфоманок.

А я видел фотку @Чудь . Может, и не свежую - там явно зима. Очень приятное впечатление производит. Даже больше, реально красивая девушка. Приходи в себя и не комплексуй.

Да, я там еще не совсем труп, но уже потрепаная )) Я не комплексую, но объективность никто не отменял. Если я себе не нравлюсь, это очень влияет на то, каким меня видят другие. Просто потому что не картинкой единой ))

Млин, да зафига вы вобще на таких рассматривальщиков то реагируете то? У меня аж эмоции через край.

Ну правильно отражает.

А вот это диаметрально противоположно
и ябдала не отражает уровень культуры так же как ябневдул. Имхо, конечно, потому как реакция "ябдала" на фото - это просто эмоциональная одномоментная реакция на человека, а рассматривание "ябневдул" - это уже просто оценка всех с точки зрения основного инстинкта и даже не его (так как о размножении тут речи и не идет), скорее с точки зрения чехочутотворю, а хочу я одного.

Потому что я принесла фото к теме, показатель ли ассоциальности и других неприятностей желание выделиться такими простыми и доступными средствами )) И для меня была совершенная неожиданность от комментария. Я прямо в ступор впала. Не потому что я беспокоюсь за какого то незнакомого мне парня, а просто это было так страааанно

Слуште, я не знаю ни одного реально крутого прогера, чтоб у него кукушка на месте была. Годных и посредственных знаю, а такого шоб зажигал - нет. А выборка у меня большая.

Я бы вряд ли стала бы строить семью с сильно увлеченным айтишником (из тех, кто полубоги), но они очень хорошие друзья. Это немного другие мозги, как в любой профессии (и они, эти профессии, каждая по своему влияет), но они в основном клевые, искренние и простые, и этого ну прямо очень не хватает

От "красавчиков" я шарахаюсь и крещусь, крещусь и шарахаюсь )) В любом статусе.

Мероприятия не пишутся, зато картинки ищутся
5741965-25640560-482237-0-1510122934-1510122937-650-1-1510122937-650-368c89b7f5-1510128621.jpg

5742015-25440010-3-0-1510056897-1510056900-650-1-1510056900-650-d16917cf94-1510128621.jpg

У меня тоже такое ощущение возникло ))). Такая милая девушка, @Жасмина, :), очень интересная внешность, я бы даже сказала притягивающая (я сразу пошла к Вам в гости в дневник еще фотки увидеть). Я тоже почему-то подумала, ну как с такой внешностью злодеев то сажать, а оказывается

:), тогда, да, стыкуется.
Спасибо ))
В дневнике где-то даже вроде фотки в форме зарыты.
На самом деле, сажать, когда я в своё время сажала, тяжко с миловидной внешностью. Потому что злодеи в основном прямолинейные мужчины. Хм... может поэтому я не реагирую на наезды? Иммунитет?
А на одну миловидную коллегу однажды жалобу написал осужденный. Написал, что в судебном процессе она сидела за столом боком в короткой юбке и что он не смог сосредоточится на своей защите, потому что всё время смотрел на неё и думал в каких позах её... Ну я ж говорю, товарищи прямолинейные.

Но до сегодняшнего дня я даже не догадывалась, что фотку с какого то серьезного мероприятия, где в принципе есть чем гордиться, если ты туда попал, будут рассматривать с точки зрения "ууу какая то жирная гусеница ябневдул"
Вы недооцениваете людей. Или переоцениваете скорее.
Сексуальный подтекст есть в любом месте, где сосуществуют два пола. Да и где один пол сосуществует он тоже есть, но это уже сооовсем другая история.

@Чудь, покажите, пожалуйста. ВСП работает!

Ща, немного очухаюсь и притащу, честно честно ))

У нас на работе мегапрогер супермозг, но аутичный. Многим с ним из-за этого общаться тяжело. Но тут главное понять, как у него мозг работает, и встроиться в волну. А мозг у него работает схемами. Если ты сможешь разговаривать четкими схемами, будет тебе щастье в виде нужной тебе надстройки.

Крис Касперски хороший пример к вашему посту. Когда пришла новость, что он разбился, это было как... даже сложно сказать. Я, наверное, из за него и пришла в профессию, у меня до сих пор набор его книг стоит.
Но у него был аутизм не врожденный, а из за ошибки врача. И, если бы не аутизм - он бы не делал то, что привело к трагедии (читая его посты на форуме об экспериментах, можно заподозрить, что с головой что то не то, даже не зная биографию), но и, наверное, не стал бы тем, кем стал.

Я прямо в ступор впала. Не потому что я беспокоюсь за какого то незнакомого мне парня, а просто это было так страааанно
Тут, я вас понимаю, но таких парней вагон и маленькая тележка, любую фотку кинь, обязательно найдется парочка, а то и парочка десятков, желающих облить грязью хоть как-нибудь.

Да, я там еще не совсем труп, но уже потрепаная )) Я не комплексую, но объективность никто не отменял. Если я себе не нравлюсь, это очень влияет на то, каким меня видят другие. Просто потому что не картинкой единой ))
Дядя Жека сказал что красивая, значит, так и есть. Считай это переходом на личность)).

Это не ВСП, это @Жужа рядом сидит и подсказывает))
Ты не понял. Или я бестолково написала. ВСП работает. Я искренне желаю @Чудь здоровья. А фотка нужна, чтобы понимать куда ВСП поворачивать.
Красота требует жертв. Красок всяких же не было 30 лет назад. Кроме хны, наверное.

Сверху