Чудь
Pro
Сексуальный подтекст есть в любом месте, где сосуществуют два пола. Да и где один пол сосуществует он тоже есть, но это уже сооовсем другая история.
Даже если они асексуальны?)
Сексуальный подтекст есть в любом месте, где сосуществуют два пола. Да и где один пол сосуществует он тоже есть, но это уже сооовсем другая история.
БедненькийА на одну миловидную коллегу однажды жалобу написал осужденный. Написал, что в судебном процессе она сидела за столом боком в короткой юбке и что он не смог сосредоточится на своей защите, потому что всё время смотрел на неё и думал в каких позах её...
тем более)Даже если они асексуальны?)
Юга цвет лица не поправили?Уже все хорошо, меня почти совсем отпустили )) Когда было неясно, я молчала, как рыба. Мне так проще)
Звучит как вызов.тем более)
всё. всем пока в этом чатике)) до утра. особо сильно то не буяньте. у меня завтра будет мало времени на догонялки
я тоже удивляюсь, не меньше вашегоБлин, да что ж такое-то! Сама себе удивляюсь, но многие Ваши посты вызывают у меня желание ответить в духе "Эх, милочка, какие твои годы". Я стараюсь сдерживаться, хотя не всегда получается. Неприятно, например, общаться с больными пожилыми родственниками, что ж теперь, в игнор их? Бывают неприятные начальники (не все на фрилансе) / заказчики, неприятные лечащие врачи, неприятные родители мужа. Их невозможно выкинуть из своей жизни. Да, можно (и нужно) сократить общение до приемлемого минимума, но таких людей и ситуаций много. И с возрастом их становится все больше, тк появляется ответственность не только за себя, все стареют и не прибавляют харизмы, начинаются болячки.
Урсула Ле Гуин. Левая рука Тьмы.Даже если они асексуальны?)
Кто они?Даже если они асексуальны?)
Чернилами))?спецом, они полностью седые, подкрашивают седину
Дикая Певица 2017. У Пикника такая песня была. "А поет тихим голосом просто так, без затей, только двери дубовые послетали с петель, только стекла потрескались, задрожали дома"Даже лучше не "Звезда Певца" - это как-то пошло звучит, а "Певица 2017".
Нет, мир для всех разный и законы для всех разные)))Вы какие-то мелочи окружения имеете ввиду? Глобально он всё равно одинаковый и общие законы в нём одни и те же для всех.
Э, а какие чувства?)))) Кого-то может обижать, что не у всех одинаковые эстетические предпочтения?))))Но честно, у меня на такого мужчину не встаёт. А у кого-то да? Если что, извините, если задела чувства.
Меня))) я люблю тонких звонких ярких)))Но лично меня такой мужчина не привлекает и мне стало интересно, привлекает он вообще кого-то из читающих как мужчина.
Я таких называю "статуи из навоза" - смотреть приятно, но близко подходить не стоит - воняет)))и тут он открывает рот, и выясняется что IQ у него меньше, чем у моей собаки. или он мудак. или он тупой но активно прикидывается умным (вот эти самый жестяной вариант)... и фффффсееее. все упало до самого вашингтона.
+13 было с утра)))как у вас , в ваших регионах- было с погодой, в нашем одинаковым мире?
Гыыы, не штмоется, как правило, высказывающийся. Это он рот открывал. А в чей адрес могут потом даже и не вспомнить. Как с теми ложечками.а иногда можно так высказаться "прямолинейно" что собеседник долго не отмоется, т
У знакомых дети по окопам прячутся, когда мама на русский переходит.в тему разговоров в семье на иностранных языках))
Еще басма. Басма плюс хна равно каштановый.Красок всяких же не было 30 лет назад. Кроме хны, наверное.
, а "Певица 2017".