Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А на одну миловидную коллегу однажды жалобу написал осужденный. Написал, что в судебном процессе она сидела за столом боком в короткой юбке и что он не смог сосредоточится на своей защите, потому что всё время смотрел на неё и думал в каких позах её...
Бедненький :D

Ты не понял. Или я бестолково написала. ВСП работает. Я искренне желаю @Чудь здоровья. А фотка нужна, чтобы понимать куда ВСП поворачивать.

Уже все хорошо, меня почти совсем отпустили )) Когда было неясно, я молчала, как рыба. Мне так проще)

Глянула на время o_O #@#@#, я тоже за @karla . Всем спокойной ночи. @Чудь, скорейшего и полного выздоровления:)!

Последнее редактирование:
Блин, да что ж такое-то! Сама себе удивляюсь, но многие Ваши посты вызывают у меня желание ответить в духе "Эх, милочка, какие твои годы". Я стараюсь сдерживаться, хотя не всегда получается. Неприятно, например, общаться с больными пожилыми родственниками, что ж теперь, в игнор их? Бывают неприятные начальники (не все на фрилансе) / заказчики, неприятные лечащие врачи, неприятные родители мужа. Их невозможно выкинуть из своей жизни. Да, можно (и нужно) сократить общение до приемлемого минимума, но таких людей и ситуаций много. И с возрастом их становится все больше, тк появляется ответственность не только за себя, все стареют и не прибавляют харизмы, начинаются болячки.
я тоже удивляюсь, не меньше вашего
опять все перевернули с ног на голову, еще и годы приплели)
ну ладно)
я не на фрилансе, кстати. я на фрилансе была очень недолго)

Даже лучше не "Звезда Певца" - это как-то пошло звучит, а "Певица 2017".
Дикая Певица 2017. У Пикника такая песня была. "А поет тихим голосом просто так, без затей, только двери дубовые послетали с петель, только стекла потрескались, задрожали дома" :D

Примерно так?
crochet-microphone-1.jpg

А я все хотела спросить, на ночь глядя:rolleyes:, как у вас , в ваших регионах- было с погодой;), в нашем одинаковым мире?:cool:
У нас в Ярославской обл. (ох как мне нравится это название города-Ярославль:D), было так)) А у вас?
Фото- пауза короче и всем Спокойной Ночи))

Вы какие-то мелочи окружения имеете ввиду? Глобально он всё равно одинаковый и общие законы в нём одни и те же для всех.
Нет, мир для всех разный и законы для всех разные)))
Взять например зверей (не буду писать собак))), но в мире одних все животные - непредсказуемые твари, а у других - животные просты и понятны, это люди не предсказуемы. Или там медицина - для одних это сплошная магия и заговоры, для других наука и постулаты. Или даже физика - то что яблоко падает на землю , а шарик взлетает в небо, кому то результат действия стройных законов, а кому-то - it's magic. Кто-то видит мир как сплошную угловщину, кто-то как компанию из добрых людей, кому не повезло.
(политических примеров тоже дофига))))
И хоть прыгай, хоть падай, множество людей может жить бок о бок, но в совершенно разных мирах)

Но честно, у меня на такого мужчину не встаёт. А у кого-то да? Если что, извините, если задела чувства.
Э, а какие чувства?)))) Кого-то может обижать, что не у всех одинаковые эстетические предпочтения?))))
Но лично меня такой мужчина не привлекает и мне стало интересно, привлекает он вообще кого-то из читающих как мужчина.
Меня))) я люблю тонких звонких ярких)))

и тут он открывает рот, и выясняется что IQ у него меньше, чем у моей собаки. или он мудак. или он тупой но активно прикидывается умным (вот эти самый жестяной вариант)... и фффффсееее. все упало до самого вашингтона.
Я таких называю "статуи из навоза" - смотреть приятно, но близко подходить не стоит - воняет)))

как у вас , в ваших регионах- было с погодой;), в нашем одинаковым мире?
+13 было с утра)))

Доброе утро.
а иногда можно так высказаться "прямолинейно" что собеседник долго не отмоется, т
Гыыы, не штмоется, как правило, высказывающийся. Это он рот открывал. А в чей адрес могут потом даже и не вспомнить. Как с теми ложечками.

в тему разговоров в семье на иностранных языках))
У знакомых дети по окопам прячутся, когда мама на русский переходит.

Красок всяких же не было 30 лет назад. Кроме хны, наверное.
Еще басма. Басма плюс хна равно каштановый.

Я против. Даша хоть и поддерживает рост страниц, скандальностью, умничаньем, понтами и промывкой чужих костей не занимается. Так что певицей ее звать не за что. Лишь ударницей певцовского труда.

Сверху