wanderlight
Pro
А можно не искать такой возможности))А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении![]()
А можно не искать такой возможности))А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении![]()
А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении![]()
Я по-прежнему не вижу логики, почему мир при этом одинаковый. Потому что практически все не неприятные?![]()
И везения) и ещё много чегоэто вопрос личности
Мыши плакали, кололись, но продолжали искать возможность комфортно жрать кактус )))))
можно можно./ но главное не зарекаться...А можно не искать такой возможности))
Главное, чтобы его копы не приняли за какие-нибудь косяки, а то ведь придут поинтересоваться, что за хитменЯ в телефоне тренера до сих пор Julia Hitman ))))
везения. удачи. так звёзды сложились, личной харизмы, ума. таланта. силыИ везения) и ещё много чего
Вообще то это вы сказали, что мир одинаковый, а не я.
Мир один) Разнообразный, но один)
Ну вот Таня-зара и Марина-Варса у меня в телефоне записаны под своими никами. Так получилось, что с ними я сначала виртуально познакомилась. Кстати, Таня-Троф тоже была записана под ником на латинскую букву, но почему-то не на симке, а только в телефоне, поэтому в новый телефон ее номер не перекочевал. Надо будет как-нибудь раскопать старый. Еще есть похожие ситуации, навскидку не вспоминаются.Julia Hitman ))))
Ну да)))Соконюшеннику: "Все в порядке, здравствуйте, Вам удобно говорить?" Да, это меня здесь, в Певце научили, сначала сообщать, что все ОК, а потом здороваться. Раньше делала наоборот.
Но потом, в разговоре, все-таки хочется по имени обратиться. А насчет самой представляться - это по ситуации. У большинства знакомых мой телефон все-таки записан, поэтому они не переспрашивают. Если переспросят, то уточню, кто такая, конечно.Ну да)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали искать возможность комфортно жрать кактус )))))
то бишь вы хотите сказать что в одном мире каждый выступивший против правил возвышается. а в другом обязательно будет убит?
это вопрос личности Одна сможет возвысится. другая будет убита. Других - больше
Роль личности в истории
Ну это тут Hitman ник, а вообще это лошадь)Ну вот Таня-зара и Марина-Варса у меня в телефоне записаны под своими никами. Так получилось, что с ними я сначала виртуально познакомилась. Кстати, Таня-Троф тоже была записана под ником на латинскую букву, но почему-то не на симке, а только в телефоне, поэтому в новый телефон ее номер не перекочевал. Надо будет как-нибудь раскопать старый. Еще есть похожие ситуации, навскидку не вспоминаются.
По ситуации у меня а)блютуз в ухе и я в принципе не вижу кто звонит б) телефоны меняются и не все переносятся в) я голоса не отличаюНо потом, в разговоре, все-таки хочется по имени обратиться. А насчет самой представляться - это по ситуации. У большинства знакомых мой телефон все-таки записан, поэтому они не переспрашивают. Если переспросят, то уточню, кто такая, конечно.
А вы уверены, что мыши колются и плачут?)
И те мыши, которые не испытывают потребности расширять границы тусни вокруг себя до безграничности - тоже имеют на это право ))