Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении ;)

Мыши плакали, кололись, но продолжали искать возможность комфортно жрать кактус )))))

Ну вот Таня-зара и Марина-Варса у меня в телефоне записаны под своими никами. Так получилось, что с ними я сначала виртуально познакомилась. Кстати, Таня-Троф тоже была записана под ником на латинскую букву, но почему-то не на симке, а только в телефоне, поэтому в новый телефон ее номер не перекочевал. Надо будет как-нибудь раскопать старый. Еще есть похожие ситуации, навскидку не вспоминаются.

Соконюшеннику: "Все в порядке, здравствуйте, Вам удобно говорить?" Да, это меня здесь, в Певце научили, сначала сообщать, что все ОК, а потом здороваться. Раньше делала наоборот.
Ну да)))
Я вообще "своим" могу для начала в вайбер написать - все хорошо, щас позвоню)
А то когда видят звонок врача в обморок падают.

Вы сказали, что мой мир одинаковый после того, как я написала, что могу сейчас вспомнить только одного неприятного человека. Потом сказали, что я сама сказала, что мир одинаковый. Я вам возразила, что по моему мнению мир не одинаковый, а один. Что вы не понимаете или что пытаетесь мне сказать?

Но потом, в разговоре, все-таки хочется по имени обратиться. А насчет самой представляться - это по ситуации. У большинства знакомых мой телефон все-таки записан, поэтому они не переспрашивают. Если переспросят, то уточню, кто такая, конечно.

то бишь вы хотите сказать что в одном мире каждый выступивший против правил возвышается. а в другом обязательно будет убит?
это вопрос личности Одна сможет возвысится. другая будет убита. Других - больше
Роль личности в истории

Нет, каждый.
Взять времена инквизиции - выступишь против правил, сгоришь на костре.
Или первобытное племя - убил вождя, стал вождем)))

Ну вот Таня-зара и Марина-Варса у меня в телефоне записаны под своими никами. Так получилось, что с ними я сначала виртуально познакомилась. Кстати, Таня-Троф тоже была записана под ником на латинскую букву, но почему-то не на симке, а только в телефоне, поэтому в новый телефон ее номер не перекочевал. Надо будет как-нибудь раскопать старый. Еще есть похожие ситуации, навскидку не вспоминаются.
Ну это тут Hitman ник, а вообще это лошадь)

Но потом, в разговоре, все-таки хочется по имени обратиться. А насчет самой представляться - это по ситуации. У большинства знакомых мой телефон все-таки записан, поэтому они не переспрашивают. Если переспросят, то уточню, кто такая, конечно.
По ситуации у меня а)блютуз в ухе и я в принципе не вижу кто звонит б) телефоны меняются и не все переносятся в) я голоса не отличаю

А желания обратиться по имени обычно не возникает.

А вы уверены, что мыши колются и плачут?)

Я вам так скажу, подавляющая часть историй "мыши VS кактус" вообще находятся за зоной моего интереса. Те, которые не плачут и не колятся - едят и за добавкой идут. Те, кому невкусно - не пробуют. Это право каждой персональной мыши, кмк. И те мыши, которые не испытывают потребности расширять границы тусни вокруг себя до безграничности - тоже имеют на это право )) Я не хочу себя чувствовать комфортно или искать возможность чувствовать себя комфортно в лепрозории, а кто-то с честью несет свой крест работы там и честь ему и хвала. Но это не про поиски возможностей чувствовать себя комфортно везде. Это про индивидуальную потребность чувствовать или не чувствовать, искать возможность или не искать. Мне достаточно условных 10 друзей, для соседа такое количество - пустыня, ему надо 150. Если он меня начнёт убеждать в необходимости искать возможность чуствувать себя комфортно с овердофига друзьями - пошлю нафиг )))

И те мыши, которые не испытывают потребности расширять границы тусни вокруг себя до безграничности - тоже имеют на это право ))

А кто с этим спорит? Кто заставляет мышей есть кактус? Кто их упрекает, что они его не едят и есть не хотят?

Я лишь констатировала факт, что мыши кактус не едят и не хотят. И это почему-то воспринялось наездом.

Сверху