Нелля
Pro
Такие вещи надо заносить в личное дело и помечать, как неблагонадежного, ящетаю
Делаем скидку на высокие личные заслуги.
Такие вещи надо заносить в личное дело и помечать, как неблагонадежного, ящетаю
другое дело))Делаем скидку на высокие личные заслуги.
К доделке имеющегося?))К чему снится строить новый дом на холме? Только не говорите, что к тому, что строить новый дом - я не могу, у меня этот не доделан..
Огласите весь список скидок, пожалуйста (приготовила блокнотик))Делаем скидку на высокие личные заслуги.
Мир у них един... посмеялся. Как минимум их два: женский и мужской.
Следующий будет уже не Пушкин)))). Зачем же сразу у меня *обиженно* - я учитываю исторически доказанные грабельки ))у нас нет незаменимых, главное работа в команде, следующий будет тщательнее)
агась. вот так вот значит? у тебя уже это с кем то было)
к уюту и благополучию всех домочадцев)) это я сонник погуглила)К чему снится строить новый дом на холме? Только не говорите, что к тому, что строить новый дом - я не могу, у меня этот не доделан..
О! Блин ..К доделке имеющегося?))
О, годно, спасибо)к уюту и благополучию всех домочадцев)) это я сонник погуглила)
следующий будет лучше Пушкина)) и точно внимательнее)Следующий будет уже не Пушкин)))). Зачем же сразу у меня *обиженно* - я учитываю исторически доказанные грабельки ))
А что, уже снимали?Должно быть хорошо. Возвышенность хорошо, строить хорошо.
Вот мне приснилось, что с машины колёса сняли((( Стою и думаю, так отчётливо: "П....сы, почему опять у нас... Почему у другого не сняли?"
Протестую! Тема "Пушкин и инквизиция" еще не освещалась!Следующий будет уже не Пушкин)))).
Тогда да, и фиг бы с предыдущим. Грабельки на всякий случай). Я запасливая).следующий будет лучше Пушкина)) и точно внимательнее)
а зачем? если нет одинаковых миров то нафига чужие грабельки?
значит тоже сомневающаяся? Нелляяяяя, ты отметила?Грабельки на всякий случай). Я запасливая).
Ты не поверишь, но: https://books.google.com/books?id=W...IJTAA#v=onepage&q=пушкин и инквизиция&f=falseПротестую! Тема "Пушкин и инквизиция" еще не освещалась!![]()
Я из примазавшихся к цветноволосым, но с мирами Я неопределившаяся. Вроде и так правильно, и так правильно. Так что грабельки пусть будут.значит тоже сомневающаяся? Нелляяяяя, ты отметила?
Огласите весь список скидок, пожалуйста (приготовила блокнотик))
А что, уже снимали?