Zheka
Pro
Не, просто - наблюдения. Этож пи***ц, что в головах творится.Пессимист. Или оптимист? Или реалист?
Не, просто - наблюдения. Этож пи***ц, что в головах творится.Пессимист. Или оптимист? Или реалист?
Ну-ну... инквизиция тоже руководствовалась исключительно благими намерениями....и принять свою истинную сущность!)
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему (с)После этого ещё долго работать с психологом бггг
Зато живенько так. Поздравляю с помолвкой, кстати)Не, просто - наблюдения. Этож пи***ц, что в головах творится.
You should hire two trainers. So you could fire one ))Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему (с)![]()
Этож пи***ц, что в головах творится.
После этого ещё долго работать с психологом бггг
Вася Ложкин годен на все случаи). Почти как Пушкин)Вася Ложкин. Идите и лечите!
Ну где-нибудь всегда файв о клок)И вот они говорят что миры одинаковые!
Тут люди спать пошли себе спокойно, а у меня еще студенты сидят рисуют никак не разойдутся))
Это не верное определение. Те кто за единый мир не отрицают его многообразияА по мне, так те кто неприемлет разнообразия миров просто боятся, что судьба забросит их в другой мир, где хорошо выученные и усвоеннные ими правила игры вдруг окажутся неактуальными.
И ты на фб есть?Поздравляю с помолвкой, кстати)
И меня. Правда с маленькой поправкой, это в виртуале можно полностью отгородиться, что я и практикую, а в реале сложнее, но в реальном мире можно отгородиться психологически, продолжив формальное общение с человеком, если это необходимо по работе, например.Меня запиши). Я с неприятными мне людьми общение сокращаю до минимума или полного отсутствия.
"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь"Это не верное определение. Те кто за единый мир не отрицают его многообразия![]()
ЕстьИ ты на фб есть?
Я пошла поплавать на пол часа, пять, пять !!! страниц, если такими темпами идти на новый год можно 9999 в план записыватьИ вот они говорят что миры одинаковые!
Тут люди спать пошли себе спокойно, а у меня еще студенты сидят рисуют никак не разойдутся))
но рисуют хорошо, засранцы, выгонять не хочется))
Мы ж на столько не наругаемся!Я пошла поплавать на пол часа, пять, пять !!! страниц, если такими темпами идти на новый год можно 9999 в план записывать![]()
Нет предела совершенству )))Мы ж на столько не наругаемся!![]()