Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
...и принять свою истинную сущность!)
Ну-ну... инквизиция тоже руководствовалась исключительно благими намерениями.

После этого ещё долго работать с психологом бггг
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему (с) :D

Этож пи***ц, что в головах творится.
После этого ещё долго работать с психологом бггг
BlBFpbvSFA4.jpg

Вася Ложкин. Идите и лечите!

И вот они говорят что миры одинаковые!
Тут люди спать пошли себе спокойно, а у меня еще студенты сидят рисуют никак не разойдутся))
но рисуют хорошо, засранцы, выгонять не хочется))

Последнее редактирование:
А по мне, так те кто неприемлет разнообразия миров просто боятся, что судьба забросит их в другой мир, где хорошо выученные и усвоеннные ими правила игры вдруг окажутся неактуальными.
Это не верное определение. Те кто за единый мир не отрицают его многообразия ;)

Меня запиши). Я с неприятными мне людьми общение сокращаю до минимума или полного отсутствия.
И меня. Правда с маленькой поправкой, это в виртуале можно полностью отгородиться, что я и практикую, а в реале сложнее, но в реальном мире можно отгородиться психологически, продолжив формальное общение с человеком, если это необходимо по работе, например.

И вот они говорят что миры одинаковые!
Тут люди спать пошли себе спокойно, а у меня еще студенты сидят рисуют никак не разойдутся))
но рисуют хорошо, засранцы, выгонять не хочется))
Я пошла поплавать на пол часа, пять, пять !!! страниц, если такими темпами идти на новый год можно 9999 в план записывать :D

Меня запиши). Я с неприятными мне людьми общение сокращаю до минимума или полного отсутствия.
И меня посчитайте:oops:;) Правда. что то не припомню неприятных людей, с которыми пришлось сократить общение:D
Но я бы точно сократила))
Zheka от всей души поздравляю вас с Жужей!

Сверху