тырпырка сэм
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
колхозные можно хоть в трениках.
колхозные можно хоть в трениках.
Я так понимаю, что ипподромные, где чисто ряды кустов на дорожке, без жилетов, а полевые - обязательно в нихkarla написал(а):и стипл чезы с жилетами разве скачутся? а как же вес?JustV написал(а):А меня вот питерцы не перестают удивлять. То в качалках по полям разъезжают(зачем они им вообще)? ), то скачут стипли без жилетов
http://kovcheg.spb.ru/main.htm
Да я как-то без фоток. Да на них. Но вот как раз насчет рельсов я бы не так переживал-лишь бы трибуны огородили-это вопрос безопасности зрителей. Но вот хотя бы гандикап устроили, да минимальную резвость, не говоря про фотофиниш и хоть какие-то ограничения по лошадям(так их вроде нет).Наглый Чайник написал(а):а фотки с видео? Это на них Летучая в топке наезжала, что скаковой круг без рельсов? Или не?
Не понял. В стиплях веса обычно кило на десять выше, чем в гладких.Приблизетельно 65 против 55. Скаковой жилет(хотя им и обычный сойдет) весит грамм 200. Довольно хорошо защищает-проверял)karla написал(а):и стипл чезы с жилетами разве скачутся? а как же вес?
вот как раз единственное что у них от "больших" , на мой взгляд, это форма одежды.тырпырка сэм написал(а):колхозные можно хоть в трениках.
Осторожнее со словами. :mrgreen: В тот раз за это бабушка с Чайником меня за те же слова чуть не съели. Пришлось отбиваться. :wink:тырпырка сэм написал(а):колхозные можно хоть в трениках.
а чо. на скорость не влияет, так что можнотырпырка сэм написал(а):колхозные можно хоть в трениках.
так наоборот, ты писала, что надо все по правилам, никаких шлепанцев и треников. и про рельсы писала.Летучая я написал(а):Осторожнее со словами. :mrgreen: В тот раз за это бабушка с Чайником меня за те же слова чуть не съели. Пришлось отбиваться. :wink:
До кучи добавлю еще, что хорошо бы не только ограничения по лошадям, по-хорошему и призы традиционные сделать и скачки в летнее время проводить регулярно и часто.JustV написал(а):Но вот хотя бы гандикап устроили, да минимальную резвость, не говоря про фотофиниш и хоть какие-то ограничения по лошадям(так их вроде нет).
Конюшня называется Ропша? КСК Ропша? Назвать "Скачки в КСК "Ропша" Фсио.А как назвать по-другому место, где будут проводиться соревнования на скорость?
Кстати -идея. А дорожку наверное в начале боронят. Трава потом расти начинает).Летучая я написал(а):Конюшня называется Ропша? КСК Ропша? Назвать "Скачки в КСК "Ропша" Фсио.
А что это-соревнования на симуляторе? Они там чем занимаются?тырпырка сэм написал(а):ну вот есть у нас в питере Приор. не проводятся там соревнования. вообще. политика такая. (не считая соревнования на симуляторе). но вот назвать его неспортивным как-то язык не поворачиватеся.
это конно спортивный КЛУБ. клуб то точно, никуда не денешься. а называть его неспортивным тоже как-то не айс. там конечно и хоббики есть, но в основном то как раз спортивные лошади.JustV написал(а):Прикольно. Но они ж не называют себя КСК) Ой , блин, называют))) Но это комплекс разве?)) Можно назвать это тренцентром)
Дело не в том, какие там лошади. У нас на конюшне тоже сплошь и рядом спортивные - ганноверы с голштинцами. Но соревы не проводят, хотят, кстати, позиционироваться, как трендепо: напрыгивание и подъездка молодняка.тырпырка сэм написал(а):там конечно и хоббики есть, но в основном то как раз спортивные лошади.