OlgaN
Pro
Владелец вяточки. *припечатала*интеллекта не хватает, даже не представляю что это и где.
Владелец вяточки. *припечатала*интеллекта не хватает, даже не представляю что это и где.
хоть и с вятками работали, а это угадали. странно.не из Америки точно
Мезенки, печорки, якутские? Точно не эстонские.то НЕ вятки и НЕ башкиры.
DM76, не - интеллекта не хватает, даже не представляю что это и где.
М. знаменита своей филигранью по золоту и серебру, кружевами ручной работы, а также своими винами.
М. - самый большой остров * архипелага в центре * моря, в 90 км от *. Здесь всё располагает к активному отдыху: сухой здоровый климат, чистое море, свежий морской бриз, дружелюбие местных жителей, прекрасный сервис отелей и насыщенная событиями история. Трудно найти уголок на Земле, где на такой небольшой площади сконцентрировано столько исторических и архитектурных памятников. Хроника островов запечатлела пребывание многих известных личностей: Нимфы Калипсо, Одиссея, апостола Павла, римских императоров, Наполеона, лорда Нельсона и леди Гамильтон и, конечно, рыцарей ордена Ионитов. Живописная береговая линия М. образует множество заливов и бухт. Необыкновенно чистая, насыщенного голубого цвета вода, богата фауной, обитающей в бесчисленных гротах и разломах скал. Отсутствие приливов и отливов, подводных течений привлекает любителей водного и подводного спорта со всего мира. Пляжи на острове каменистые, в бухтах - песчаные; "цивилизованные" - с шезлонгами и зонтиками, "дикие" - вдали от суеты и многолюдья. На острове царит особая атмосфера жизнерадостности: с мая по сентябрь, каждый выходной здесь проводятся фиесты с маршами духовых оркестров, знаменитыми фейерверками и карнавалами.
А я и не пытаюсь попасть. Нам четко было сказано, что эстонские - самые умные. а вот русские аборигенные - самые тупые. Ганноверы-тракены между ними. И что хозяева выбирают себе лошадь по своему уровню интеллекта. Вы сами признали, что у вас уровня интеллекта не хватает, чтобы разгадать ребус Дмитрия. Так что... Или придется признать, что ганноверо-тракено-ктотамеще тупее вяточек с башкирами. Зато рысаки вполне себе на уровне.из вас гадалка ещё хуже чем из меня - вот ни одного попадания...
угу, просто у них память хорошая.Зато рысаки вполне себе на уровне.
Какая-то примитивная логика, не находите? Тем более взявшая за основу предпосылку, исходящую из вашего собственного восприятия неоднозначной информации, данной исключительно как ИМХО (другой формат общения на неспециализированном форуме среди неспециалистов просто исключён).А я и не пытаюсь попасть.. Нам четко было сказано, что эстонские - самые умные. а вот русские аборигенные - самые тупые. Ганноверы-тракены между ними. И что хозяева выбирают себе лошадь по своему уровню интеллекта. Вы сами признали, что у вас уровня интеллекта не хватает, чтобы разгадать ребус Дмитрия. Так что... Или придется признать, что ганноверо-тракено-ктотамеще тупее вяточек с башкирами. Зато рысаки вполне себе на уровне.
Вот именно что "типа".Типа про интеллект лошадей: https://pikabu.ru/story/o_nakhodchivosti_i_intellektualnyikh_sposobnostyakh_loshadey_4322324
вы меня ни с кем не путаете?И вообще - "душевное здоровье" - это у вас больная тема?
По мне, так смахнуть сухой и пушистый снег в разы проще, чем подтаявший, осевший и уплотнившийся.ну и там потом смахнуть то, что осталось три секунды, когда оно оттаившее