тырпырка сэм
Pro
смхнуть сухой легко. только он редко такой быает. а чаще он примерзший к машине. и тут уже скребком и смахиваешь, и смахиваешь, и смахиваешь...
Вот пока люди думают, что их детей должны воспитывать и социализировать детский садик и школа и люди, там работающие, то они и получают сорванных и проблемных детей.Вот пока люди думают, что воспитатель в садике валяет дурака в тепле, они и получают сорванных и проблемных детей. Только вскрывается правда, зачастую, уже в том возрасте, когда ничего не поделаешь.
да, я вот про это:По мне, так смахнуть сухой и пушистый снег в разы проще, чем подтаявший, осевший и уплотнившийся.
смхнуть сухой легко. только он редко такой быает. а чаще он примерзший к машине. и тут уже скребком и смахиваешь, и смахиваешь, и смахиваешь...
раньше так было точно ну + ещё нянечкаРаз детский сад уже принесли, скажите мне кто-нибудь, там реально по 25 детей на одного воспитателя?
да легко)) ты вспомни, ты в советское время в дет сад ходила? воспитатели справлялись? а сейчас в чём изменения)Как, КАК они с ними справляются?
Лена, Вы за что бедного Пржевальского с маленькой буквы написали?
Честно говоря, на его лошадях я не ездила никогда. Но подо мной лошадки четко понимают, что человек - их господин, во власти которого казнить и миловать. И большинство предпочитают, чтоб миловал. К слову вспомнился еще анекдот про фермера, корова которого давала рекордные удои
Я ходила неделю). Не помню просто, если честно)да легко)) ты вспомни, ты в советское время в дет сад ходила? воспитатели справлялись? а сейчас в чём изменения)
получает)). а тема то эта о чём?* пошла читать)Хм, моя теория заговора получает подтверждение? @karla, @Летучая я?
О, пропустила)Честно говоря, на его лошадях я не ездила никогда
О прекрасной умной лошади дениса, который, соответственно, тоже очень-очень умён) и обо всех остальных, неинтеллектуальных людях)а тема то эта о чём?*
Вообще-то, я тогда пошутила именно для того, чтобы посмеялись.Вы меня простите)) Я так... смеялась....
Юля ЯкубовскаяТам суть в том, что девушка-дрессировщица взяла пегого жеребенка - конченого рахита
Я ходил с 2 до 7, и не помню, что бы со мной справлялись.Я ходила неделю). Не помню просто, если честно)
Года работы над искусственным интеллектом достаточно, чтобы заставить поверить в бога.
я помню что оч выборочно ела. а что не ела, сплавляла тому, кто ел))Меня ругали за то что я не ем ничего (( почему я потеряла свою суперспособность (((
Ааа, это ее выступление привело меня в восторг на Конных играх. Умница эта дама.Юля Якубовская