Раз детский сад уже принесли, скажите мне кто-нибудь, там реально по 25 детей на одного воспитателя?
раньше так было точно ну + ещё нянечка
Ну за питание детей отвечает не воспитатель.а, ну еще и самое масштабное отравление в моей жизни на три чтоль недели с больничкой и прочим случилось именно в детском саду
Сейчас вообще как то принято за дитятками трястись, что аж удивительно. И качать права по любому поводу..Воспитатели сейчас, кстати, очень шуганые, до неврозов, птотому что очень много неадекватных мамаш и папаш
Тогда нужны исключительно плюшевые игрушки). Потому что машинкой в глаз можно душевно засадить)При грамотной организации детей, их количество в замкнутом, максимально безопасном пространстве игровой комнаты, особо не роляет.
Увлеченные дети не приносят проблем. Проблемы приносят дети, которых не развлекают, с которыми не занимаются.
Ну за питание детей отвечает не воспитатель.
не то слово.птотому что очень много неадекватных мамаш и папаш
возможно. но не очень удобно)) но зато есть параметры от которых можно отталкиваться на самом еле идея была гениальная. сама по себе. но изгаженаНапоминает квадратные метры на жилплощадь. Не помню уже, сколько там полагалось, четко помню, что жить так невозможно.
так оно скорее западные идеи сладко поселившиеся на пост советском пространствеЯ, честно говоря, сводила это к наследию ссср, раньше то было, что все эти на гос работе цари и боги, а теперь можно считать их "обслугой", вот народ и отрывается, как может..
Нет, грубить не принято. Но не самые обоснованные претензии можно предъявлять вежливо, но более обоснованными они от этого не станут.Интересно, у вас тоже?
Я, честно говоря, сводила это к наследию ссср, раньше то было, что все эти на гос работе цари и боги, а теперь можно считать их "обслугой", вот народ и отрывается, как может..
Я как послушаю, как иногда разговаривают с продавцами, официантами и т д, уши сворачиваются
Учитывая, что на западе обычно не хамят обслуживающему персоналу.так оно скорее западные идеи сладко поселившиеся на пост советском пространстве
Возможно. Хотя не вижу гениальности, но мало ли. Исполнение было не очень, да.не то слово.
возможно. но не очень удобно)) но зато есть параметры от которых можно отталкиваться на самом еле идея была гениальная. сама по себе. но изгажена
Но очень удобно обвинить в этом запад, ага.Нет, у нас хамят. Именно хамят очень так.. типично, как по книжке, когда из грязи в князи
сорян. я не поняла о чём речь. Вожусь тут с фотками и мозг сморщился. я подумала про излишне трепетное отношение к детямУчитывая, что на западе обычно не хамят обслуживающему персоналу.
оно понятно) я это я просто уже в целом касательно своего детсадовского опытаНу за питание детей отвечает не воспитатель.