karla
Pro
не-не. в хамстве не обвиняла) написала уже выше в чём страшном обвинила)Но очень удобно обвинить в этом запад, ага.
не-не. в хамстве не обвиняла) написала уже выше в чём страшном обвинила)Но очень удобно обвинить в этом запад, ага.
ХЗ Вер. Тут тоже наши ровесники весьма вольно были выращенны). Это что-то другое.сорян. я не поняла о чём речь. Вожусь тут с фотками и мозг сморщился. я подумала про излишне трепетное отношение к детям
У меня дитеныш ходит, в группе человек 25 но стабильно ходят не все. Садик с 7 до 19. Воспитателей двое, один с 7 до 15, второй с 11 до 19. Нянечка где-то с 9 до 17. Нормально справляются. Но у меня хороший садик, воспитатели очень хорошие. Физкультура, музыка, бассейн есть.Раз детский сад уже принесли, скажите мне кто-нибудь, там реально по 25 детей на одного воспитателя?
Спасибо, поняла).не-не. в хамстве не обвиняла) написала уже выше в чём страшном обвинила)
Они и сейчас есть.О, прикольно. Напоминает квадратные метры на жилплощадь. Не помню уже, сколько там полагалось, четко помню, что жить так невозможно.
Очень радует, что не в той форме, как раньше)Они и сейчас есть.
Почему не в той?Очень радует, что не в той форме, как раньше)
ну потому что можно приобрести квартиру или дом больше) Хоть по сто квадратов на жалоПочему не в той?
В том плане что сколько тебе дали, там и сиди.Почему не в той?
Иногда даже и цифра та же.
Устанавливаются местными администрациями. Разброс от 10 квадратов, до 50.
Не положено.Тогда нужны исключительно плюшевые игрушки).
Капитализьм!В том плане что сколько тебе дали, там и сиди.
Есть. Подругина дочка (она на инвалидности) сейчас получила двухкомнатную квартиру с выходом на один из самых популярных пляжей. $250. Без социалки было б тыщи три. Но это повезло и благодарили управдома. А попроще чего полно, на хорошее очередь.Капитализьм!
А те кто не могут или не хотят самостоятельно шевелить булками так и продолжают претендовать то, что дадут по нормам.
А вот кстати, интересно стало, а у вас есть какое-то социальное жильё?
ну да социальное жильё и определённые гигиенические нормы Это правильноА те кто не могут или не хотят самостоятельно шевелить булками так и продолжают претендовать то, что дадут по нормам.