Hitman
Pro
Почему?Не положено.
Почему?Не положено.
Один в ста шести комнатах!!А при ссср всё жильё было социальным И не рыпайся Хорошо если кооперативное, а то ещё и отнять лишние метры могли
Один в ста шести комнатах!!
"И желал бы иметь сто седьмую - она мне необходима под пыточную!"
а еще брали ходить по младшим группам. ну, делали развлекуху для детей младших, типа к ним в гости в группу приходит весна) и меня брали на роль этой весны, наряжалиужаснокрасиво)
я как-то в этом ключе про это не думала))) а ща вот задумаласьЭто по тому самому обычаю, когда потом в жертву приносили
Нет, там великий тренер.Я все еще надеюсь, что это осознанный тролинг
Нет, воспитанных просто не существует. А те, которые по ногам не ходят - забитые). Что, впрочем, где-то правда - за прыжки в руках люлей я выпишу незамедлительно и жестко.
Чего-то прямо в певца захотелось это притащить.
Вот пока люди думают, что их детей должны воспитывать и социализировать детский садик и школа и люди, там работающие, то они и получают сорванных и проблемных детей.
Не знаю ни одной ситуации, когда бы психика ребёнка была необратима искалечена педагогами при наличии хороших родителей, да даже и при наличии плохих, тоже не припомню. А вот случаев когда вырастили психопата и даже талатливые педагоги оказались бессильны - вагон и маленькая тележка.
А от размера заработной платы отношение пегагогов к детям нисколечки не зависят. Тут как везде, либо ты любишь свою работу, либо нет. Только в офисе ты при нелюбви к работе документ испортишь из-за лени и нежелания работать, а в детском саду в душу маленькому человечку нагадишь. Но при условии хороших родителей, это ребёнку даст жизненный урок, а при условии плохих родителей только дополнительную кучку к уже наложенным родными.
Много народа сдаёт))?Ой. кстати, хотела кинуть, и забыла
@Нелля, на счет английского
https://www.lingoda.com/en/language...=cpm_video&utm_campaign=[marathonanastacia-ru[brand]
189 евро за 3 месяца, если все сдаете по плану вернут 100% денег
Носители языка и все такое