karlitto
Pro
У нее производственная травма, ноги больше не сходятся?Наверно надо Волочкову под спойлер
У нее производственная травма, ноги больше не сходятся?Наверно надо Волочкову под спойлер
Вот да - единственное опасение вечный шпагат)) . Мне балетный станок нравится в этом плане. Растяжки в смысле)До двух стульев надо еще дотянуться. А то как бы чего не вышло...
В батутном центре есть акробатика на полотнах - неинтересный для меня вид активности, в принципе. Но когда за ними наблюдаешь - вощим, одно неловкое движение и ты в шпагате! Вечном!
Помнится вы давали зарок, в Певца больше не заходить, по причине не соответствия здешней публики, вашим высоким требованиям, что случилось-то? Чего вашевысокосебямнящеевеличество здесь забыло?Когда-то в этой теме загорелся горячий спор: можно ли зарабатывать на фрилансе? И чтобы работа была честной и интересной. И может ли человек пенсионного возраста с нуля этим начать зарабатывать?
работа вынуждает их не сводитьУ нее производственная травма, ноги больше не сходятся?
Я три раза прочитала. Видимо, у меня Вятка, а не альтернативно одаренный УВП.Я тут книжечку читаю, мне кажется, очень в тему
Посмотреть вложение 301700
а эта новость откуда? а у Гала? у Гала есть? *волнуется*А тем временем, у Изабель Верт нет посадки...
Да у неё что лет как посадки нет, и Валегро бегает с отключённым задом. Не знали))?*вздох*
А тем временем, у Изабель Верт нет посадки...
а эта новость откуда? а у Гала? у Гала есть? *волнуется*
У Галла не было, когда был Тотилас. Ну что ты как маленькая!а эта новость откуда? а у Гала? у Гала есть? *волнуется*
Молодая лошадь без контакта первый год... эхГал слишком живодер, он до этапа рассмотрения посадки не дошел
http://www.prokoni.ru/forum/threads/sovremennaja-vyezdka-i-rabota-v-rukax.217032/page-9#post-4628581