звали?) я пришла)))
Без цитат только, не догадалась насобирать, а в метро хреново ловит (вайфай их ну нафиг).
Про 40 минут могу сказать, что тут вопрос качества. Во-первых снять, это минут 15-20. Сам маникюр еще 30-40, 40 минут это только покрыть. А выбор цвета? Он ооочень дело тормозит. А если дизайн? На моем опыте дизайн дольше всего, а я люблю, я каких только вариантов не делала) это кажется что быстро, но даже просто стразики наклеить долго, а френч мне вообще рисовали аж сорок минут.
Нет, у меня коллега ходит к девушке рядом с домом, занедораха, та делает как раз 40 минут. И каждый раз то мазнет где, то не доведёт край, то топом не запечатает край и как следствие через пару дней сколы, то просто отваливается кусками. А я по 3-4 недели ношу. И я нахожу в процессе нанесения помарки "ой, а мне вот тут поровнее сделайте, и вот тут чуть пошире нарисуйте " (я ужасно педантична и въедлива, да)))). И она мне каждый раз говорит "как же она у тебя хорошо делает". Так ить потому что время. И то в салоне закладывают на клиента полтора часа просто на покрытип, с дизайном два, а вот я ни разу не уложилась.
Про не шеллак - мне пару раз помыть посуду и всепока. Не мой вариант. Хотя делается он конечно быстрее намного, но я если что такой и сама нарисую, и быстрее. Только меня задалбывает переделывать раз в два-три дня.
А Женька да, не только героически терпит и ждет, он еще и цвет выбирать помогает.