Это уже не 10 минут, как у Карлы.Так, хорошо, даю мастер-класс.
Первое: перед нанесение ногти надо обезжирить, идеальна теплая ванночка из смеси соли и соды (по чайной ложке того и другого, либо соль для ванны).
Второе: лак наносится минимум в три слоя, либо в один, но с основой и закрепителем.
Третье: между нанесением слоев должно пройти минимум полчаса!! не меньше!!!
Ну и четвертое: слои наносятся тонко, лучше через полчаса наложить второй, чем нанести густо.
слишком долго)) я лучше на след день ещё раз накрашу)Третье: между нанесением слоев должно пройти минимум полчаса!! не меньше!!!
Ну и четвертое: слои наносятся тонко, лучше через полчаса наложить второй, чем нанести густо.
Я если сама крашу, у меня ничего не держится. А если в салоне - прям чудо чудесное. Но полчаса я не жду между слоями.слишком долго)) я лучше на след день ещё раз накрашу)
бебебе)) я изначально говорила про сама и пять минут)) а то сразу не умеешь. не оттуда руки)Я если сама крашу, у меня ничего не держится.
Бгг, у меня точно не оттуда))бебебе)) я изначально говорила про сама и пять минут)) а то сразу не умеешь. не оттуда руки)
Омг... всех и нету наверное, сейчас поищу что есть кроме того что мастера сами снимали.да!!!!
Сестра!облезлые ногти меня бесят.. нет, не так - БЕСЯТ!
Выживает, если в воде не ковыряться особо и главное кашу не мешать. А я мешала)))Не представляю, как обычный лак может выжить с лошадьми )) Это ж вечно за что то цепляешься
А сколько я ногтей обломала, когда затягивала подпруги!
Вооот! (Надо мне твою цитату отсюда ножницами вырезать. Попробуешь меня за ногти критикнуть - сразу тебе ее выложу в качестве контраргумента))) Потому что:Ну вообще, маникюр для женщины - это больше, чем просто содержать ногти в порядке. А как по мне, то его она сама себе делать не должна.
Да 2 часа в лучшем случае. Потому что это покрытие фиг снимешь. В салоне. А откуда у меня 2 часа посреди рабочего дня с дорогой по часу туда-сюда, да еще попробуй во время отъезда тренировку или стрельбы впиши)))Про 40 минут могу сказать, что тут вопрос качества. Во-первых снять, это минут 15-20. Сам маникюр еще 30-40, 40 минут это только покрыть.
ну я же знала если пнуть хорошенько то что нибудь ты нам да покажешь)) ан все я и не рассчитывала) красота!Омг...
Мандарины!Вот думаю, что на этот рисовать?
Пока нет... Не бейте((( Сначала запись была не открыта - зав отделением был на симпозиуме где-то. А сегодня тупо забыла дома телефон (в смысле, записную книжку, где он записан), а вернулась уже в их нерабочее время((( Бестолочь редкостная, да?А со стразами кашу мешать можно?
@Catherine1976 до зубного добралась?
Если осторожно)А со стразами кашу мешать можно?
Она уже второй год её не мешает, можно и стразы.А со стразами кашу мешать можно?
Очевидно же, что рыжую таксу. Осталось эскиз надыбать. По фотке врядли нарисуют.Мандарины!
Бестолочь редкостная, да?
Поклеп!))) иногда мешаю) но семя льна оно спасает)))Она уже второй год её не мешает, можно и стразы.