karlitto
Pro
!!! Фотки !!!Я делала чёрный цвет. Черный матовый и глянцевый черный на нём. Прямо очень стильно смотрелось. Где же фото? *задумчиво перелапачивает гигабайты сохраненных фоток*
!!! Фотки !!!Я делала чёрный цвет. Черный матовый и глянцевый черный на нём. Прямо очень стильно смотрелось. Где же фото? *задумчиво перелапачивает гигабайты сохраненных фоток*
Ну сам себе виноват ))И заметьте, камень с горы столкнул, в смысле про маникюр начал я. Рукалицо.
Ааа, Вы не видели чёрных толстых женщин с от такими ногтями в ГАИ на документах. Они этими ногтями загляденье как клацают, аж мурашки по коже.Длинными печатать неудобно. Вернее не столько неудобно, сколько звук раздражает. Я печатаю я в промышленных масштабах.
Нету!!! Похитили! Похерила!!!! Фотки !!!
Чур меня У нас и без того в ГАИ много чего увидеть можночёрных толстых женщин с от такими ногтями в ГАИ
В нашем ГАИ, DMV который). В вашем я б тоже удивилась)Чур меня У нас и без того много чего увидеть можно
с от такими ногтями в ГАИ на документах
Не, тут выражение лица как на почте)))). В ГАИ суровые такие девы сидят )))Чё-т мне Блиц - скорость без границ, вспомнился )))
Вот-вот, аж мурашки. Бесит. И не только меня, а я ещё жить хочу.Ааа, Вы не видели чёрных толстых женщин с от такими ногтями в ГАИ на документах. Они этими ногтями загляденье как клацают, аж мурашки по коже.
Сползла под стол.....А это и есть ролик к Почте России)))))
Сползла под стол.....
Гыы)) Я тут у себя только что рецептик написала))) Не, я не к тому, чтобы попробовать (Боже упаси)) - а к тому, как неизменно на ночь глядя у нас тут сходятся мысли независимо от обстоятельствА у меня заморозка отошла, найз содействовал и появился аппетит ))) вовремя как всегда
Поздравляю!)) А легко приучаются?Буду их теперь учить под лампу в свинодомик ходить.