Про поле забыли сразу. откуда ровная дорога, если во время сбора урожая по ней трактора ездят? Боковые вдоль дороги или поперек? Ну, по-любому, ширина 2 м. Какой лес в виноградных шпалерах и сливовых садах? Тем более откуда там бревна?С этим проще. Целое поле колдобин, смягчённое травкой - можно даже подъёмы в галоп, но естественно короткими репризами. Твёрдая, зато ровная дорога - удобно для боковых на шагу. Лес - удобно крутиться вокруг деревьев, отрабатывать сгибания и делать невысокие прыжки через брёвна с шагу, с рыси и сразу переход. Горка - учимся правильно от зада подниматься и спускаться шагом.
Первая просто фантастика.Рубрика - "Пастель"
Художник - Ольга Абрамова.
Чем живопись хороша там столько цветов не надо, можно многое намешат .И технически не сложно. Мелки у неё шминке, бумага кансон. Шминке 100 штук (и то маловато будет) стоит 305 евро плюс доставка. У нас в передвижнинике один мелок 250 рублей Наши мелки так красиво не смешиваются и поверху не ложатся
Курсы это да, если заделатся гуру вполне себе способ обогатится.Это да.
Я нашла золотую жилу Обучающие курсы!! Вот например
Стоит 5000 научиться рисовать что-то подобное Говорит, продвинутым художникам тоже полезно будет))))
Таких стилей и сюжетов немеряно. Тем труднее создать что-то выдающееся.Просто такой стиль, такой сюжет - их очень много и соответственно не получается выразить индивидуальность. По-этому Искусством это не назовёшь) Но ведь всё равно красиво)
... те самые странные телодвижения... ))))Когда он может менять и держать рамку лошади на трёх аллюрах, гнуть в поворотах, менять ногу и хотя бы немного боковых, уступки, принимания.
Хочу, хочу, хочу!!!! А в электронном виде не продается?Чтобы уравновестить собачек нам понадобится много котиков!!!
"Милые котики"