Вот не хотелось тащить это дальше, но поскольку я таки живу в обществе, судьба которого тебя огорчает. Почему тебе мерещится призрак третьего рейха, а слово "рецидивист" ты в упор не видишь?На это пожалуй все таки отвечу.
Это очень примитивное и не отвечающее истине представление о теории сверхлюдей.
Генетически родиться истиным арийцем было вовсе недостаточно, чтобы попасть в племкнигу. Просто уничтоженную выбраковку не принято оплакивать. Немцы же. Уничтожались не только психлечебницы полным составом, но и прочие, позорящие гордое звание сверхчеловека. И к моральным уродам (по своим меркам), и к сексуальным отклонениям тм относились как к ественной выбраковке. И, кстати сказать, детали процесса выбраковки общество и не особо знало. А вот результат был заметен и на первый взгляд приятен.
Говорю ж - этот эксперимент уже проводили.
Меня огорчает не суьба педофилов, а судьба общества с подобными моральными критериями.
а слово "рецидивист" ты в упор не видишь?
Меня не огорчает судьба общества, в котором ты живешь, ибо я уверена, что твое частное мнение останется лишь твоим частным мнением.таки живу в обществе, судьба которого тебя огорчает. По
Ну поскольку педофилов кастрируют совершенно безотносительно моего частного мнения, то даже и не знаю.Меня не огорчает судьба общества, в котором ты живешь, ибо я уверена, что твое частное мнение останется лишь твоим частным мнением.
боюсь что рецидивист это конфетки по сравнению с третьим рейхомПочему тебе мерещится призрак третьего рейха, а слово "рецидивист" ты в упор не видишь?
И тем не менее он есть. Я понимаю все опасения, но невинных не тащат к доктору. Впрочем, лично меня вполне устраивает пулемёт Максим )боюсь что рецидивист это конфетки по сравнению с третьим рейхом
ну куда же он денетсяИ тем не менее он есть
боюсь что рецидивист это конфетки по сравнению с третьим рейхом
прямо таки в человеко ориентированном и живём? где же он? это ориентированныйПоскольку вероятность впадения в рейх - она очень условно эвентуальна, мы ж в человекоориентированном мире живем.
прямо таки в человеко ориентированном и живём?
А разве нет? )) Человеколюбие блюдем, беженцев спасаем, нетрадиционалов принимаем всячески и за 101 км. не шлём. Чисто человеческое лицо + толерантность, нет?
Обратно развернуться может тоже на раз да
Может, в принципе, но завоеванное человек всегда отдаёт с бОльшим боем.
Хотя в Европе тоже то и дело о подобных субкультурах, если их можно так назвать, постоянно проскакивает
В русском языке больше всего слов на букву "П".Какая всё-таки популярная буква "П"...
Мне тоже, ибо как я уже тут цитировала одного многозвездного генерала "experience dies with experience carrier". Что мы во многом сейчас и наблюдаем, и я в данном случае совершенно не поо группировки. Очень хочется надеятся, что сдерживающий фактор перевесит. Но распространять толерантность на преступников из серии насильников детей все равно не хочется.А, нет, уже даже венчают.
Нацистов/фашистов со всякими там приставками сегодня как-т дофига. Ну, у нас во всяком случае. Хотя в Европе тоже то и дело о подобных субкультурах, если их можно так назвать, постоянно проскакивает
Нет, в перевоспитуемость человечества мне совсем не верится.(