Я что-то слышала, что пассажир имеет право, имея на руках билет до последнего пункта назначения, в течение суток выйти и продолжить свою поездку. В смысле, что имея билет Москва - Питер можно на сутки задержаться в Твери, не платя деньги за новый билет. Типа как отстал от поезда.Сошел с поезда, кинул шмотки в камеру, побродил по городу, зашел в ночной поезд. Делов то)
Походу спёрли идею у Ticket to ride...
На машине хорошо когда не в одни руки )) тогда можно сказать кайф ))На машине мобильно, но тяяяжко
а ан какое место его посадят? они же могут быть все проданы)Я что-то слышала, что пассажир имеет право, имея на руках билет до последнего пункта назначения, в течение суток выйти и продолжить свою поездку. В смысле, что имея билет Москва - Питер можно на сутки задержаться в Твери, не платя деньги за новый билет. Типа как отстал от поезда.
Ну наверное при наличии свободных мест или как-то так.а ан какое место его посадят? они же могут быть все проданы)
не надёжно)) тем более большой компанией) проще покупать дискретно билетыНу наверное при наличии свободных мест или как-то так.
Вот туточки, там может и еще где есть, просто давно на глаза попадалось. запомнила
Там и до Пекина тоже было вроде.
вахтовики тоже плацкарт предпочитают)А дембеля в купе редко встречаются, там больше командировочные.
дороже, но не сопоставима с 10 тысячью не наших рублейИнтересно, это сильно дороже?
миленько))А березки то, березки!
до Владика не вариант) нууу если только летом. может быть. и не прямым путёмПохоже, на машине все-таки лучше.
Похоже, на машине все-таки лучше.
Я это не поняла., то разумные деньги за компанию с проконсула
Так останавливаться, на день, на пару)На машине туда-обратно пиликать.
И вообще по поезду ходить можно, спать ночью и ехать.
Не, машина на такие расстояния - без ног и поясницы приехать.