Возможно у вас другой реагент. В Мск реагент делает дорогу ещё более скользкой.Класс сомнительный, но плюсы конечно есть.
Тебе-то откуда знать))не. если в Москве не будут поливать мы вообще никуда не уедем
да само собой)) я же дома сижу безвылазно)) самое ездящее что пользую это лифт)Тебе-то откуда знать))
Соберетесь, я с вами.Ой, а я все лелею надежду как нибудь компанией на поезде через страну. Ну, естественно, с выходами в интересных местах на денек-два
Но это надо бабла скока )))
Европейцам такие туры давно наши делают, до Владика, до Пекина. Явно есть спрос)
если с остановками на день два, то как нибудь не передерётесь)И я с вами)) боюсь только, что передеремся в замкнутом пространстве-то
Ой я боюсь могут не помочь остановки))если с остановками на день два, то как нибудь не передерётесь)
ну вы это, держите себя в руках то))Ой я боюсь могут не помочь остановки))
Но кроме шуток. У меня тоже такая мечта есть) на поезде по России
Да причём тут это. Ты ж в руле-то по этому не ездила.да само собой)) я же дома сижу безвылазно)) самое ездящее что пользую это лифт)
так я ездила рядом И допой чувствую как несёт машину когда нет реагентов. и как её несёт когда они есть.Да причём тут это. Ты ж в руле-то по этому не ездила.
Ладно вам стремно, стремно одной на автор, и то не очень ))Соберетесь, я с вами.
Тоже давно такую мечту лилею, но экстримальщиков для компании так и не нашла, а одной скучно и стрёмно.
Ой, а я все лелею надежду как нибудь компанией на поезде через страну. Ну, естественно, с выходами в интересных местах на денек-два
Но это надо бабла скока )))
Европейцам такие туры давно наши делают, до Владика, до Пекина. Явно есть спрос)
Соберетесь, я с вами.
Тоже давно такую мечту лилею, но экстримальщиков для компании так и не нашла, а одной скучно и стрёмно.
И я с вами)) боюсь только, что передеремся в замкнутом пространстве-то
Ну то скорее шутеечка была на тему запихнуть часть цвета певца в сильно замкнутое пространство)) но по факту согласна с Чудь насчёт того, что в оффлайне обычно все крайне милы)А с чего вдруг нам передраться? В певце - и то не передрались, живьем и подавно.