Грин
Pro
Мало того, если ехать большой компанией, можно и меняться за рулем.Так останавливаться, на день, на пару)
Хотя, конечно, я за поезд))
Мало того, если ехать большой компанией, можно и меняться за рулем.Так останавливаться, на день, на пару)
Да вдвоём достаточно. Ну если любить за баранкой сидеть. Я люблю.Мало того, если ехать большой компанией, можно и меняться за рулем.
Хотя, конечно, я за поезд))
А подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить! (с) ПухКто помнит, что такое подходящая компания?
На след год я уже в Казахстан собралась. Столько отпусков у меня нет.Я бы след ранней осенью скаталась,
"И с удовольствием выслушают..."А подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить! (с) Пух
Да, весной или ранней осенью. Когда не очень жарко и каникул нет.Ну можно через одну, как раз все отпуска подгонят) Или весной
Только не летом. то знаю я эти поезда. В самое пекло у них обязательно ломаются кондиционеры
Хех... я тоже)))Да вдвоём достаточно. Ну если любить за баранкой сидеть. Я люблю.
Автоисправление, так его. "с проконниками" (опять было исправило на "с подоконниками" ))Я это не поняла.
*пишет из пражского трамвая*
Уже в сторону дома, на первый день я всё глинтвейна выпито штук пять точно, трдельник с шоколадом съеден (к концу отпуска у меня треснет, риали), памятные места обхожены, зарисовок понаделала, замёрзла и даже случайно посмотрела движущиеся часы на СтароместскойВ какую сторону движешься, душа-дéвица?
Вот, вот, аналогично . Желаю простоять и продержаться, чуть, чуть осталось до отдыха.А мне бы ночь простоять и день продержаться. И все на этот год - отработала!
Устала, как собака
на каникулах в Минск вытаскивают
Я оттуда, вы тудаВ Минск я бы тоже съездила