Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Огм. Ну, в контакте можно набрать "Сара Брайтман" и слушать первую попавшуюся песню.
Если вам нравится Григориан (мне лично очень), то поклонникам этого хора хорошо знаком женский вокализ. Это и сама Сара, и ее сестра местами.
Например, песня Григориан "the moment of peace"... По-моему, там Сара, а не ее сестра, хоть хор и сотрудничал чаще с сестричкой.
Кстати, вообще гораздо больше люблю коллективное пение, чем одиночное. Грамотное и сочное переплетение партий, голосов и гармоника гораздо более убедительна и впечатляюща, чем соло.
Прослушала под шумок Адажио Альбиони в исполнении Сары. Хрен с ней, связкой. Божественно. Услаждает слух.
Побежала смотреть видео с Евгением.
Вера, точно. Дзю. А я лошара, так фамилию мастера перехреначить...
Прокатчица, я посмотрела видео, предложенное Летучей.
Я поняла, как мне показалось, что именно вам не нравится.
Не всегда каденция движений Евгения совпадает с сильной долей, да? То есть, хочется, чтобы спортсмен акценты в движении совмещал с акцентами в музыке.
Это реально у танцевальных пар. Собственно, это и должно ставиться во главу угла.
У прыгунов все несколько иначе, хотя и должно быть музыкально.
Женя сделал все что мог, в рамках поставленных хореографами и тренером задач.
И еще, как мне кажется, его распирает энергия и адреналин. Поэтому - да, иногда даже чуть ли не перебарщивает с резкостью движений. Но при этом он может быть и плавным, и музыкальным, и спортивным, и атлетичным.
Любым.
Классный спортсмен.