Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ок, если не отмазка, то что это
Это отдельная тема - психология толстого человека. Там ВСЁ по другому
Гыгыгы)))) Похоже на "Моя лашатка такая уникальная и неповторимая, ах, она кусается и отбивает, это правда. Но у неё такой уж уникальный характер))) Не могу же я её перевоспитывать, мешать проявлению её уникальности" :mrgreen:
Хотя на самом деле - это отмазка. Психология толстого человека такая же как и у остальных. Потому что мы все гомо сапиенсы. Просто кто-то хочет худеть, напрягается и меняет образ жизни, а кто-то говорит "Ах, в моей психологии всё по-другому, я не могу так!" :wink:
Ниже даже подтверждение этому
Есть примеры, когда люди выходят за свои привычные рамки и начинают худеть. Но каких усилий это стоит!
Конечно, а как она думала? Щёлкнуть пальцами, и она худая? Нет. Но тогда надо открыто говорить: "Я толстая и силы воли похудеть у меня нет." А не подводить какие-то теории.
Вот это вообще чистый бред, как он есть
Спортом заниматься тоже очень сложно. Например, бег (как и аэробные нагрузки) вообще полным людям запрещен
На 10 км бежать, конечно, вредно. Но можно и нужно(!!!) начинать с малых нагрузок и постепенно их увеличивать, соотнося с общим состоянием. Но неееееет! Проще же сказать, что бегать вредно априори и фсио!
Худые очень любят говорить, что генетика, обмен веществ и тому подобное - это просто отмазки. Что стоит просто мало есть, и вес начнет уходить. Нет, ребята!
Но к данной дамочке ни то, ни другое не относится, спасибо, что повесила свои ранние фотки. Реально, смотрю на них и на то, что стало и думаю - сколько надо было ЖРАТЬ, чтобы стать такой? :shock: Именно ЖРАТЬ. :?
И если вы не испытываете проблем со здоровьем, если вы прекрасно себя чувствуете - не парьтесь!
Уже говорилось, что проблемы от избыточного веса возникают не сразу. Но потом худой окажется намного здоровее. А толстому будет поздно худеть, чтобы вновь стать здоровым. Но это, я так понимаю, нюансы.
karla написал(а):
если человек не видит проблемы он не пишет таких постов)) они ему не к чему)
Да-да)