Мы не виноваты.А у меня, между прочим, кормежка раз в сутки. И предыдущая была вчера в 7 вечера!
Лысые крысы тоже есть. Сегодня в зоомагазине видела.
Это точно чистая кошка? или гибрид с крысой?
Почему не успеет?Утку конечно. Гуся уже поздно, не успеет.
Съели на подлётеПочему не успеет?
Настолько проголодалась ))?Съели на подлёте
лучше гусь, в утке и есть то нечего, когда целиком. Я её расчленёнкой покупаю))А как гусь? Купить на рождество или не купить вот думаю. Или утку...
Ну как это в утке есть нечего? Две ноги и грудка, у тебя какая-то неправильная расчлененка). А гусь у меня да, с яблоками ассоциируется)лучше гусь, в утке и есть то нечего, когда целиком. Я её расчленёнкой покупаю))
а гусь вкус, запах!! и без капусты прекрасен, с яблочком)
Просто предположила...Настолько проголодалась ))?
Когда у моих любимых калифорнийских птиц весна, в местном спортивном магазине заканчиваются пневматики. Свеженанятый мой садовник, увидев оптическую, смотрит с опаской)))). Хотя оптика там как на корове седло). Муж тоже со мной больше не спорит..Просто предположила...
а ещё куча позвоночника)Ну как это в утке есть нечего? Две ноги и грудка, у тебя какая-то неправильная расчлененка). А гусь у меня да, с яблоками ассоциируется)
Не шевели мне нервы). Мне срочно нужно думательну работу. Иначе я всех к черту истреблю. Утешает то, что я не одна нервная)Юль, в Техас тебе нужно перебираться. В Техас.
Я покупаю целую и бывает режу бгг. Чувствую себя короче тикающей бомбой. Прибейте меня кто-нибудь качественным логическим построением. Пожалуйста.а ещё куча позвоночника)
я покупаю отдельно грудку или филе с ножки) намного интереснее. чем целиковая
Фигасе проезд! Это такие цены или он так далеко ездит? Просто у нас по школьному проездному стоимость транспорта копеечная.Просто вот мой мелкий в день получает 250 р, из них 110 проезд, остальное на перекусить после школы перед занятиями дополнительными. Вот и чего тут лишать? )) Пусть голодает? Или пешком ))
Ну так - раньше в угол ставили и гулять не выпускали, сейчас гаджетов лишают. Суть в том же - ограничение общения. И это вполне работает.а вот это мне кажется превышением меры разумной жестокости))
гаджет же это социальная жизнь)
Успеет, забыла, что вы на полдня позже. Так что еще есть время на замочить.Почему не успеет?
А гусь у меня да, с яблоками ассоциируется)