Да? Ну, значит, выросло более наглое поколение с тех пор))Ггг))
Они не просто ручные, они наглые ппц) за куртку жрутся, мол, корми давай))
А там специальный корм не продают нигде рядом?Ггг))
Посмотреть вложение 303748
Они не просто ручные, они наглые ппц) за куртку жрутся, мол, корми давай))
Не кормила) что-то помню такое, что хлеб им не особо полезен вроде
Не, не видела. Люди, которые кормили, вроде просто хлебушек кидалиА там специальный корм не продают нигде рядом?
Для меня это все китайская грамота, а вот болеть перед праздниками не надо! Выздаравливайте.Простыла Температура, пытаюсь делать вид, что работаю. Голова мутная. Все время вываливается ошибка, не могу отловить. И тут на очередную попытку выпадает это
Посмотреть вложение 303749
И я всерьез такая читаю и думаю: это что, я так интерпретатор достала, что он меня выкидышем обозвал? (
он вроде до обеда как раз работает.
О, спасибо) я помню, что на рождество все отдыхают, но не помнила, насколько)Кстати, вот чего забыла сказать, завтра после обеда и 25-26 все продуктопитательные магазины будут закрыты, кроме маленьких. Поэтому, если нужны продукты - то утром обязательно отоварьтесь.
А ярмарки завтра работать будут центральные? Или после обеда онли зарисовки по пустому городу ходить делать и к вечеру домой на семейный ужин?
Фухх, а то я уж было испугалась что не видать мне трдельника до 27-говсе ярмарки, все злачные заведения - всё работает, кроме суперов-гиперов с продуктами.
А в Лондоне ничего не работало, кроме сети американских ресторанов, метро не работало!! 25 это было как прогулка по городу призраку , утром, вечером народ начал на улицах появляется ))все ярмарки, все злачные заведения - всё работает, кроме суперов-гиперов с продуктами.
Фухх, а то я уж было испугалась что не видать мне трдельника до 27-го
А в Лондоне ничего не работало
Поездка в Лондон на рождество оставила неизгладимое впечатление.Видать-видать, не волнуйся )))))
У нас до прошлого года работало вообще всё. А с января вступил в действие новый закон, о том, что продуктовые магазины площадью больше 200 м2 в дни госпраздников будут закрыты.
Хэрродс.К самому дорогому уневермагу, к Харольдсу
А в Лондоне ничего не работало, кроме сети американских ресторанов, метро не работало!! 25 это было как прогулка по городу призраку , утром, вечером народ начал на улицах появляется ))
да алжно тебе смотри сколько их на этом хлебушке и какое у них прекрасное настроение)Они не просто ручные, они наглые ппц) за куртку жрутся, мол, корми давай))
Не кормила) что-то помню такое, что хлеб им не особо полезен вроде
главное что бы лондонводоканал работал)А в Лондоне ничего не работало, кроме сети американских ресторанов, метро не работало!! 25 это было как прогулка по городу призраку , утром, вечером народ начал на улицах появляется ))
Кстати, интересно, какая логика тут? Чтоб люди не работали в праздники?А с января вступил в действие новый закон, о том, что продуктовые магазины площадью больше 200 м2 в дни госпраздников будут закрыты.
Ладно, спалили, я просто хлебушка зажала)))да алжно тебе смотри сколько их на этом хлебушке и какое у них прекрасное настроение)