Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
При том, что одна форумчанка, которая не может разобраться в своих отношениях со своей бывшей подругой
Я свои отношения с ней давно выяснила. Пожалуйста, Глория, не приписывайте мне чужие психологические проблемы, хорошо? Мои отношения с ней закончились ещё весной. А вот её со мной..... - но это не ко мне, ведь, правда? :roll:

Gloria написал(а):
НЧ, а где речь идет о том, что кто-то что-то "должен".
в посте Екатерины перед тем моим постом.

Катерина75 написал(а):
Думаю, ровно по тем же причинам, по которым они считают своим долгом постоянно их осужать, критиковать, ругать и т.п.
кто эти загадочные "они" я не знаю. я критикую и ругаю нытье. абсолютно как и Вера-karla. заметьте, не вес тела как таковой, а именно нытье-отмазки. плюс постоянное попрекание "худых" и зависть.

К меня тетя весом за 100 кг. Вот сейчас до меня дошло, что сколько раз с ней вижусь, но про бодифлекс ей ни слова не говорила. Знаете почему? Потому что она не париться своим весом. Всю жизнь полная была и есть, но никогда я от нее не слышала ни слова про вес, диеты, генетики и гормоны. Поэтому мне даже в голову не пришло ей про бодифлекс сказать.
Зато сколько раз я этот бодифлекс скидывала тем, кто при мне начинал "ах, я опять никак не похудею, а вот тебе хорошо...". Раз пять точно. Это кому лично, на флешке. Ссылки по интеру не считаю. Занимается только одна. И то, честно попросила меня дать ей пинка. Я дала. Хотя, на мой взгляд лишним весом как раз у нее и не пахнет.
вот такой вот парадокс.

Летучая я написал(а):
Gloria написал(а):
При том, что одна форумчанка, которая не может разобраться в своих отношениях со своей бывшей подругой
Я свои отношения с ней давно выяснила. Пожалуйста, Глория, не приписывайте мне чужие психологические проблемы, хорошо? Мои отношения с ней закончились ещё весной. А вот её со мной..... - но это не ко мне, ведь, правда? :roll:
Охохо... что-то какое то навязчивое желание поругать тех, с кем когда то общался :mrgreen: Значит не со мной одной такой номер проделала Летучая :wink:

Наглый Чайник написал(а):
Gloria написал(а):
НЧ, а где речь идет о том, что кто-то что-то "должен".
в посте Екатерины перед тем моим постом.

Катерина75 написал(а):
Думаю, ровно по тем же причинам, по которым они считают своим долгом постоянно их осужать, критиковать, ругать и т.п.
кто эти загадочные "они" я не знаю. я критикую и ругаю нытье. абсолютно как и Вера-karla. заметьте, не вес тела как таковой, а именно нытье-отмазки. плюс постоянное попрекание "худых" и зависть.
Минуточку.
Мне показалось, что этот пост Катерины, ровно наоборот, уже шел как ответ на ваш вопрос. То есть сначала вы спросили, почему должны, а потом уже она написала свое мнение. Нет?

Мне понятна ваша позиция насчет "критики нытья", но мне не показалось, что автор поста в жж, Вика, ноет и жалуется. И вообще далеко не все толстые ноют и жалуются (например, ваша тетя), поэтому обобщать было бы неверно.
Более того, приснопамятная дискуссия на эту тему на Лошаденке (ну, ее самый последний виток) начался не с чьего-тоы нытья, а именно с общей критики в адрес тех, кто слишком много ест. :wink:

Ну а уж зависть... я считала, считаю и буду считать, что частые подозрения и обвинения окружающих в зависти свидетельствуют только о том, что сам обвиняющий не чужд этого чувства. ))

Gloria, пост был выше моего. самое начало страницы. мне лежа с тачпада неудобно искать цитаты.

что побудило Веру написать после отдыха в Турции тот пост? Это она пусть сама ответит.

про зависть - считайте конечно. раз вам так удобнее ))))))

про зависть - считайте конечно. раз вам так удобнее ))))))
Мне как раз так очень неудобно, НЧ, потому что приходится и за собой следить, но что поделать... ))

ПыСы. Я таки была права, Катерина отвечала на ваш вопрос "почему должны".

Gloria написал(а):
ПыСы. Я таки была права, Катерина отвечала на ваш вопрос "почему должны".
угу. она даже процитировала мой вопрос, перед тем как отвечать ))))

а мой вопрос был на эту фразу:
Катерина75 написал(а):
А суть поста в том, что психологическое давление "худых" на "толстых", осуществляемое через публичные и личные высказывания никак им не помогает похудеть, а только а) порождает у них психологические проблемы, которых можно легко было бы избежать и б) как правило свидетельствует о примитивном и неправильном подходе к этому вопросу.

Gloria написал(а):
Сделаю-ка я вбросик )))
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html
Не знаю эту даму (ссылку нашла в дневнике одной форумчанки), но мне очень нравится то, что она пишет. :D И даже более того: я с ней согласна.
Как мне нравится ее папа! Вместо того, чтобы отправить ребенка в спорт, он ей замечания делает!

Летучая я может я уже столько всего перечитала и пересмотрела из мистики и фантастики ,что просто притупилось восприятие ну и вдобавок у меня даже в детсве не было кошмаров после всяких ужастиков и страшилок ,были страшные и стремные сны ,но не кошмары .Таки всякие полтергейсты и хфайлы с детсва - закаляют :mrgreen:
Единственный филм который меня впечатлил так что я боялась его пересматирвать лет до 15 - Лангоньеры по Кингу
я вот сейчас очень много времени катаюсь на транспорте (иногда и 5 часов в дороге)в связи с перетрубациями ,уже практически всего Крайтона дочитала , потом перейду на Кинга , что там я еще не дочитала .

Забавный тут у вас вброс
Меня вот например раздражают люди с лишним весом которые заявляют что мне повезло с генетикой :mrgreen: ,не ну реально вот откуда они знают что повезло? с чем повезло? с зобом дифузным второй степени с кистами и полным раздраем гормонов ?
а так они меня не напрягают и не интересуют , пока не давят в транспорте и не начинают меня учить где и когда я могу сожрать торт и в каком количестве
а пост Вики забавный
это примерно если бы я писала про свою волосатость (привет раздрай гормонов)
ну вот да есть такая проблема + кожа склоннная к раздражениям ,нормальные средства типа станок \депилятор не канают - результат на вид еще фиговее
я этой фигни немного стесняюсь ,да и вобщем то не особо оно красиво
Да можно сделать лазер,но вот нет у меня на это денег
а теперь представьте себе что я напишу что бы мне не смели говорить про депляторы и прочее ,не демонстрировали свои глядкие ноги ,и не говорили про места где ходят в юбках
и вообще это у меня гормоны и наслесвенность
Хорошо бы на лазер ,но это надо много работать для денег и не очень приятно и вредно для нервов и кошелька :mrgreen:
и тут вдруг ,а вообще мне все пофиг меня мол и так любят :shock:
шиза какаято

хотя да я не люблю нелогичностей ,может потому так

а мой вопрос был на эту фразу:
Катерина75 написал(а):
А суть поста в том, что психологическое давление "худых" на "толстых", осуществляемое через публичные и личные высказывания никак им не помогает похудеть, а только а) порождает у них психологические проблемы, которых можно легко было бы избежать и б) как правило свидетельствует о примитивном и неправильном подходе к этому вопросу.
Прошу прощения - я не совсем это поняла. Да, тут мой косяк. Я как-то по умолчанию предполагала, что если люди осуждают и ругают толстых (вообще или конкретно), то ими движет желание их осчастливить путем приобщения к здоровому образу жизни. Пусть и насильно. Или сожаление о том, что эти люди страдают от того, что легко исправимо (что в общем-то, почти то же самое). Соответственно исходила из этой аксиомы. А ведь и правда, может быть масса иных причин к такому поведению и такому отношению, о которых я не задумывалась.
И как мне кажется, пост Вики в ЖЖ (и следовательно наше обсуждение) касается в первую очередь тех, кто активно выражает негативное отношение к толстякам. Опять же, будь то в очной беседе со знакомыми или в абстрактно-обобщенных высказываниях на форуме - не важно. К тем "худым", которые не выражают негатива по отношению к "толстым" (а таких наверняка немало на свете) все это не относится.

Кать, косяк там мой, потому что я не дала сразу цитату. Gloria тоже не поняла, к чему это я ляпнула.

имхо осуждать или ругать, когда желаешь помочь, странно. ну разве что близкая подруга, любя, может сказать: да ты гонишь, мать...

Осуждают и ругают в ответ на то, о чем Vika.r тоже пишет:

Vika.r написал(а):
а так они меня не напрягают и не интересуют , пока не давят в транспорте и не начинают меня учить где и когда я могу сожрать торт и в каком количестве

Осуждают и ругают в ответ на то, о чем Vika.r тоже пишет:
Vika.r написал(а):
Эммм... Получается спор о курице и яйце. Установить, "кто первый начал" точно не удастстя :lol: . Из конкретных примеров в этом роде я помню только довольно эмоциональные монологи Веры, в частности, по поводу отдыхающих на пляже в Турции. Они, вроде как ее не давили и про торт ей не говорили :roll: .

Vika.r написал(а):
это примерно если бы я писала про свою волосатость (привет раздрай гормонов)
ну вот да есть такая проблема + кожа склоннная к раздражениям ,нормальные средства типа станок \депилятор не канают - результат на вид еще фиговее
я этой фигни немного стесняюсь ,да и вобщем то не особо оно красиво
Да можно сделать лазер,но вот нет у меня на это денег
а теперь представьте себе что я напишу что бы мне не смели говорить про депляторы и прочее ,не демонстрировали свои глядкие ноги ,и не говорили про места где ходят в юбках
и вообще это у меня гормоны и наслесвенность
Хорошо бы на лазер ,но это надо много работать для денег и не очень приятно и вредно для нервов и кошелька :mrgreen:
и тут вдруг ,а вообще мне все пофиг меня мол и так любят :shock:
шиза какаято
Вот-вот))) А когда некоторые несогласные начинают переходить на личности, вместо аргументов, так значит, правда это всё)

Зато сколько раз я этот бодифлекс скидывала тем, кто при мне начинал "ах, я опять никак не похудею, а вот тебе хорошо...". Раз пять точно. Это кому лично, на флешке. Ссылки по интеру не считаю. Занимается только одна. И то, честно попросила меня дать ей пинка. Я дала. Хотя, на мой взгляд лишним весом как раз у нее и не пахнет.
вот такой вот парадокс.
я занимаюсь)) правда в своей интерпретации))
что побудило Веру написать после отдыха в Турции тот пост? Это она пусть сама ответит.
и отвечу. Ужас

Vika.r написал(а):
Забавный тут у вас вброс
Меня вот например раздражают люди с лишним весом которые заявляют что мне повезло с генетикой :mrgreen: ,не ну реально вот откуда они знают что повезло? с чем повезло? с зобом дифузным второй степени с кистами и полным раздраем гормонов ?
вот - да

Ого! Какая тут интересная и животрепещущая тема!!! :D А я всё пропустила!

Знаете... Есть мнение, что нам в других не нравится то, что не нравится в самих себе. Начинаю подозревать, что даже когда нам ещё сильно далеко до "стать такой же", мы уже знаем, какой нам предстоит стать и именно это презрИм в окружающих. :mrgreen:

Из личного примера. Мне в юности жуть как не нравились большие животы у женщин. Я искренне не понимала, КАК можно такое отрастить? И сейчас, отрастив собственное достояние, точно так же не понимаю, как у меня это получилось? :mrgreen: Зато к чужим недостаткам фигуры стала куда как лояльнее.

Ржавая Дикая написал(а):
Начинаю подозревать, что даже когда нам ещё сильно далеко до "стать такой же", мы уже знаем, какой нам предстоит стать и именно это презрИм в окружающих
Интересно, а если нам не нравятся алкоголики, это мы уже видим, какими нам прелстоит стать? :mrgreen:

Есть вещи, которые просто "не нравятся", а есть которые крайне раздражают. Вот если второй случай... ... Тут что-нибудь да не то. :roll:

Какая красивая женщина эта Вика! Внешние данные, пропорции (где она 70 кг), чудесно! Это все вполне можно было бы держать в тонусе, в подтянутом виде, и не трогать излишними диетами и срывами на жор и радостно весить те же 70 кг и быть красивой и гармоничной. Питайся правильно, занимайся спортом, вот и всё. Обзовите меня завистливой или ущёрбной, но мне реально обидно, что она свою красоту в итоге так испортила. Ну не так много народу при таком росте и весе обладают такими пропорциями и смотрятся гармонично.

Сверху