Грин
Pro
Жду посылочку с Мастером и Маргаритой на итальянском)))Почитать Пушкина на чешском должно быть зачетно
Интересно
Жду посылочку с Мастером и Маргаритой на итальянском)))Почитать Пушкина на чешском должно быть зачетно
Ты будешь должна поделиться. Это ж должна быть бомба.Жду посылочку с Мастером и Маргаритой на итальянском)))
Интересно
Там на фото был только русский и английский вариант.Почитать Пушкина на чешском должно быть зачетно
Блин, ну я же предупреждал.Ну вот как теперь развидеть это)))?
Любопытство страшная сила))Блин, ну я же предупреждал.
Вообще так должно быть, но вроде только до восьми для крупных пород, большебольше можно оставлять но там какие то бумажки писать надо, по типу договора с ветром, но у нас все это счастливо обходят.
С трудом представляю помёт в 18 щенов)).лучше конечно 4... щенки будут совсем другого качества. Но для домашних любимцев можно и всех 18 оставить)
бывает на самом деле) но редкой У суки моей сестры было 16.. бульмастифов.. она попыталась вытащить все и з жалости Тут с Ольгой я не согласна. Не обязательно от жалости Проблема в том что разведением занимаются все подряд и им жалкоС трудом представляю помёт в 18 щенов)).
О! Мы тоже на них едем.))) К вам в Прагу.)))Во, билеты на эту компашку под ёлочкой нашла
Во, билеты на эту компашку под ёлочкой нашла
расскажите мне тормозу что за оно?О! Мы тоже на них едем.))) К вам в Прагу.)))
О! Мы тоже на них едем.))) К вам в Прагу.)))
расскажите мне тормозу что за оно?
Видимо да.))) Осталось дожить. И купить билеты на самолет.))))Чума ну отлично же, там и встретимся
аж внезапно не в теме, пойду поищу\послушаю))Hollywood Vampires
Хм. вот либо память меня подводит, либо что изменилось, пошла искать и на официальных сайтах не нашла. Хотя точно читала по типу нормальный помёт 8 щенков, если что можешь оставить 10 но нужен договор с ветеринаром, что он будет дополнительно курировать помёт, если порода на грани исчезновения, редкая то можно всех но опять же нужен договор, лишних типа нужно усыплять. Но насколько я вижу никто никого не усыпляет. Если по правде больше восьми даже для крупной породы тяжело растить, надо будет рано начинать прикармливать, больше 10 точно идёт в ущерб здоровью.а можно для несведущих тему раскрыть немного?) в смысле, убивать лишних, или я как-то неправильно поняла?
а в чем изначальный смысл? в том, что суке тяжело выкормить такое кол-во и весь помет из-за этого страдает?Хм. вот либо память меня подводит, либо что изменилось, пошла искать и на официальных сайтах не нашла. Хотя точно читала по типу нормальный помёт 8 щенков, если что можешь оставить 10 но нужен договор с ветеринаром, что он будет дополнительно курировать помёт, если порода на грани исчезновения, редкая то можно всех но опять же нужен договор, лишних типа нужно усыплять. Но насколько я вижу никто никого не усыпляет. Если по правде больше восьми даже для крупной породы тяжело растить, надо будет рано начинать прикармливать, больше 10 точно идёт в ущерб здоровью.