так чайник вы или берейтор, я запуталась, блинМеня спросили насколько уровень любительский, я ответила - раньше прыгали выше, сейчас чайники
А я "обсираю" не труд, а картинку. Две разные вещи. Зато "обсирать" меня можно, я же не топНе берусь прям утверждать, но хороших я не встречала, которые топ спортсменов публично обсирают. Хорошие чётко понимают какой труд стоит за этой, пусть неидеальной, картинкой.
Я ваша галлюцинация. И все это выдумала. Просто я дурочка и пришла сюда обосрать Меркулову. На самом деле это заказной черный пиар, вы меня раскусили.так чайник вы или берейтор, я запуталась, блин
А она про синяки на руках
ваще оч прикольно как вы зацепились за фразу про эти синяки на руках. она у вас и тут и в той теме раз по десять повторяется))мозоли не сходят и синяки остаются.
ага)Просто я дурочка
Разные, и сама немного выше говорила про мозоли и большепризника, но даже это все засрали.ваще оч прикольно как вы зацепились за фразу про эти синяки на руках. она у вас и тут и в той теме раз по десять повторяется))
только ой. если вы берейтор, то должны знать что в работе разное бывает? и мозоли на руках вполне себе
лошади разные. ситуации разные.
Вы бодро по одному выводы за всех делаете.Разные, и сама немного выше говорила про мозоли и большепризника, но даже это все засрали.
Если мне кто-нибудь объяснит, почему чуть ли не главной чертой мастерства в выездке называют незаметность управления, но при этом нельзя вслух говорить, что у Меркуловой оно ппц какое заметное, то я извиняюсь перед ней лично, воскрешу жеребца, прыгну на нем 150, воскрешу большепризника, проеду на нем БП и все это сниму на видео и повешу здесь.
Это, наверное, и на английском единственное, которое я знаю). Впрочем, я никогда не искала целенаправленно.Мне таких новичков особо не попадалось, но да плоский большой палец сам по себе создаст лишнее напряжение в кулаке, домиком по другому работает. А на русском вообще ничего подобного не находила ((
Кхм. Фразы вроде "потуги Меркуловой" очень четко говорят о том, что объяснять вам ничего не нужно. Ну это вот то самое, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно.Если мне кто-нибудь объяснит, почему чуть ли не главной чертой мастерства в выездке называют незаметность управления, но при этом нельзя вслух говорить, что у Меркуловой оно ппц какое заметное, то я извиняюсь перед ней лично, воскрешу жеребца, прыгну на нем 150, воскрешу большепризника, проеду на нем БП и все это сниму на видео и повешу здесь.
По поводу? Ну я так вижу ситуацию. Я в свойственной себе манере и свойственными мне словами выразила свое отношение к конкретному видео и после этого любое мое слово поворачивают против меня, всячески стараясь засрать все, что я думаю, говорю и делаю. А между тем, никто из вас меня не знает, не видел моей работы, не знает, в какой форме были и стали мои лошади, и я ни про кого из вас ничего плохого не говорила - ни про то, какой у кого уровень, ни про то, кто говно, кто фуфло, кто "сиди не вякай". Сколько бы я ни пыталась повернуть разговор в дружелюбное продуктивное русло - срач, очевидно, дороже денег.Вы бодро по одному выводы за всех делаете.
Ну как бы в этом и дело)))между тем, никто из вас меня не знает, не видел моей работы
Вам тут тоже каждый ответил в свойственной ему манерев свойственной себе манере и свойственными мне словами
А я любитель эмоциональных и выразительных фраз. Так срачи сочнее. Все же всегда все так буквально воспринимают, что аж завидноКхм. Фразы вроде "потуги Меркуловой" очень четко говорят о том, что объяснять вам ничего не нужно. Ну это вот то самое, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно.
Есичо, не фанат Меркуловой.
Мне задали вопросы - я честно ответила. Не понравилось и это - не так ответила и не то.Ну как бы в этом и дело)))
Если тут свойственная манера - напасть и засрать, то извините. К такому нужно готовить.Вам тут тоже каждый ответил в свойственной ему манере
Вам не нравится? Ой)
Так чего ноете тогда?А я любитель эмоциональных и выразительных фраз. Так срачи сочнее.
любое мое слово поворачивают против меня
Сколько бы я ни пыталась повернуть разговор в дружелюбное продуктивное русло
даже это все засрали
Зато "обсирать" меня можно, я же не топ
Не понравилось и это - не так ответила и не то.
Определитесь ужеЕсли тут свойственная манера - напасть и засрать, то извините
И почему бы не прекратить срач, а лучше и не начинать его вообще? Суть спора в чем? В том КАК я говорю то, с чем вы вообще-то согласны?Заметное, и дальше что? Лучше, когда незаметное, и?
В свойственной вам манере вы каким то боком приплели Меркулову к видео в котором до БП как до Киева раком. Да там нету тех недостатков которые есть у Меркуловой в БП, но там нету и БП! А в общем и в целом в системе подобной работы нету и результатов хотя бы как у Меркуловой. Зачем они мундштук одевают на работу носом в землю я вообще никак не поняла, менки в том "сборе" тоже можно обсудить но при чём тут вообще Меркулова? Кстати отрывки её работы из приведенного вами интервью смотрелись приятно.По поводу? Ну я так вижу ситуацию. Я в свойственной себе манере и свойственными мне словами выразила свое отношение к конкретному видео и после этого любое мое слово поворачивают против меня, всячески стараясь засрать все, что я думаю, говорю и делаю. А между тем, никто из вас меня не знает, не видел моей работы, не знает, в какой форме были и стали мои лошади, и я ни про кого из вас ничего плохого не говорила - ни про то, какой у кого уровень, ни про то, кто говно, кто фуфло, кто "сиди не вякай". Сколько бы я ни пыталась повернуть разговор в дружелюбное продуктивное русло - срач, очевидно, дороже денег.