AnnaVsp
Pro
Что конкретно с пальцем? Может чего то недопоняла?Да мне просто палец не понравился, это важно на самом деле.
Что конкретно с пальцем? Может чего то недопоняла?Да мне просто палец не понравился, это важно на самом деле.
Он домиком должен быть, а не плоско. Большой палец.Что конкретно с пальцем? Может чего то недопоняла?
Где написано, что я должна быть к ней нейтральна или позитивна?
Почему тогда вы выбрали её как олицетворение всей спортивной выездки? Ну давайте покритикуем для сравнения реальный топ, Шарлоту или Иазбель или как там крутой такой мужик на Х фамилия.А мне она НЕ нравится, и дальше-то что? Где написано, что я должна быть к ней нейтральна или позитивна? Для меня она выглядит очень тяжело и эти руки с ногами слишком бросаются в глаза. Если бы все так ехали, то я считала бы это нормой и, наверное, примкнула бы к рядам выступающих против спортивный выездки. Но я вижу, как едут другие, и они едут не так. Я не могу об этом сказать?
Прикинула, да домиком ))) точно. но рука в кулаке, плотно но бе зажима )))Он домиком должен быть, а не плоско. Большой палец.
Про кулак вопросов нет). Просто этот плоский большой палец тоже одна из типичных новичковых ошибок. А тут целик видео с ним в качестве руководства.Прикинула, да домиком ))) точно. но рука в кулаке, плотно но бе зажима )))
О том, что она дёргает за повод на менках, бьет шпорой на каждый темп и закидывает ногу на круп тоже не говорит? Не поверю, что вы этого не видите, и не поверю, что вам это нравится. О большем и предметном речи не шло, речь шла о том, как она себя представляет на соревнованиях.Нравится мне или не нравится то как едет Меркулова ничего не говорит лично мне о её работе, для этого надо смотреть больше и предметнее.
Предложите ей свои услуги в качестве тренераА мне она НЕ нравится, и дальше-то что? Где написано, что я должна быть к ней нейтральна или позитивна? Для меня она выглядит очень тяжело и эти руки с ногами слишком бросаются в глаза. Если бы все так ехали, то я считала бы это нормой и, наверное, примкнула бы к рядам выступающих против спортивный выездки. Но я вижу, как едут другие, и они едут не так. Я не могу об этом сказать?
Я же её тренером стать не стремлюсь, собственно на её примере тоже никого не учу, что дальше? Вы можете лучше по БП?О том, что она дёргает за повод на менках, бьет шпорой на каждый темп и закидывает ногу на круп тоже не говорит? Не поверю, что вы этого не видите, и не поверю, что вам это нравится. О большем и предметном речи не шло, речь шла о том, как она себя представляет на соревнованиях.
Если смотреть больше и предметнее, то у нее, конечно же, найдется масса полезного, что можно извлечь. Но вот эти ноги руки все равно будут резать глаза
Мне таких новичков особо не попадалось, но да плоский большой палец сам по себе создаст лишнее напряжение в кулаке, домиком по другому работает. А на русском вообще ничего подобного не находила ((Про кулак вопросов нет). Просто этот плоский большой палец тоже одна из типичных новичковых ошибок. А тут целик видео с ним в качестве руководства.
Флаг в руки. А я к вам нейтральна и позитивна.А мы не нейтральны и не позитивны к вам ))) *смайлик с пальчиком*
Я не выбирала ее никаким олицетворением.Почему тогда вы выбрали её как олицетворение всей спортивной выездки? Ну давайте покритикуем для сравнения реальный топ, Шарлоту или Иазбель или как там крутой такой мужик на Х фамилия.
Кто так говорил?А когда человек говорит - я берейтор, я тренер, я спортсмен, а этот вообще говно полное, то это прям фу,фу, фу.
Кто так говорил?
вся моя берейторская работа
Не не по умолчанию, по дома 150 и десять лет назад молодой и жеребец.И? Если я берейтор, то по умолчанию фуфло?
И что? Вы спрашивали, я ответила. Надо было молчать как партизан? И молодого вы выдумалиМеркулова совсем не молодая тётка со сложной спортивной судьбой
Не не по умолчанию, по дома 150 и десять лет назад молодой и жеребец.
А, то есть 10 лет назад он был уже не молод и теперь через десять лет он уже не таскает? Да, то вообще достижениеИ молодого вы выдумали
Меня спросили насколько уровень любительский, я ответила - раньше прыгали выше, сейчас чайникиНормальный берейтор никогда не скажет вот это вот
Он скажет: работаю лошадей, которые выступают на таком-то уровне. Готовил лошадей, которые выступали там-то и там-то. Сам выступаю на таком-то уровне. Бла бла
А "дома стописят" это обычно так пскакушники говорят, которые все-знаю-все-умею-никому-не-покажу
Чо? Он уже давно на зеленых лугахА, то есть 10 лет назад он был уже не молод и теперь через десять лет он уже не таскает? Да, то вообще достижение