Astai
Активист
Только я выразительно и эмоционально тут ни как кого не нападаюОпределитесь уже
А то упс, двойные стандарты. Вам можно выразительно и эмоционально, а перед вами не расшаркались и вы обиделись))
Только я выразительно и эмоционально тут ни как кого не нападаюОпределитесь уже
А то упс, двойные стандарты. Вам можно выразительно и эмоционально, а перед вами не расшаркались и вы обиделись))
Стеб от не стеба можно бы и отличатьТо любитель срачей. То не нужно срач начинать..
Просто я дурочка и пришла сюда
А я любитель эмоциональных и выразительных фраз.
Суть в том что я понимаю, что экстаз у каждого от своего возникает, но зачем в экстазе обязательно найти противоположность? Притянуть имя известного спортсмена и давай его пинать ногами?И почему бы не прекратить срач, а лучше и не начинать его вообще? Суть спора в чем? В том КАК я говорю то, с чем вы вообще-то согласны?
Меркулова не в счёт, по ней можно и ногами, а за одно и по международному судейству выездки, чего уж там.Только я выразительно и эмоционально тут ни как кого не нападаю
ага)))Только я выразительно и эмоционально тут ни как кого не нападаю
Отрывки ее работы смотрятся приятно, и из ее работы есть, что почерпнуть. Но видео кюра смотрится неприятно. Видео А2Р, которое я скинула, выглядит приятно, и из их работы есть, что почерпнуть. Но зачем им вообще мундштук я не знаю (вероятно, чтобы лошадь его просто знала, если они планируют идти дальше и выступать), и сбор, импульс и прочее вызывает вопросы. Вывод: у всех есть, чему поучиться, но если сравнивать два конкретных видео по конкретному критерию - легкость и непринужденность, то выигрывает А2Р. Меркулову приплела, потому что прямо перед тем видео посмотрела ее кюр и на контрасте впечатлилась.В свойственной вам манере вы каким то боком приплели Меркулову к видео в котором до БП как до Киева раком. Да там нету тех недостатков которые есть у Меркуловой в БП, но там нету и БП! А в общем и в целом в системе подобной работы нету и результатов хотя бы как у Меркуловой. Зачем они мундштук одевают на работу носом в землю я вообще никак не поняла, менки в том "сборе" тоже можно обсудить но при чём тут вообще Меркулова? Кстати отрывки её работы из приведенного вами интервью смотрелись приятно.
И смайлик с пальчиком )))ага)))
чо, компот и запеканка это уже означает доброго денечка?))
А вас не смутило, что это оборона, а не нападение?ага)))
чо, компот и запеканка это уже означает доброго денечка?))
Ага, можно. Они на форумах не сидят и им в лицо негатив не льется. Им вообще насрать, что мы тут пишемМеркулова не в счёт, по ней можно и ногами, а за одно и по международному судейству выездки, чего уж там.
И почему бы не прекратить срач, а лучше и не начинать его вообще? Суть спора в чем? В том КАК я говорю то, с чем вы вообще-то согласны?
Минус сто в карму , а ещё приговор вам как профессионалу, на долго.Ага, можно. Они на форумах не сидят и им в лицо негатив не льется. Им вообще насрать, что мы тут пишем
столько говна и желчи льется
тыкать мордой в говно?
С чего вообще срач начался?
срач, очевидно, дороже денег.
стараясь засрать все
Так срачи сочнее
И почему бы не прекратить срач
Им вообще насрать
См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.Говно — единственное универсальное оскорбление, которое остается всегда, даже когда заканчиваются сексуальные, национальные и религиозные.
Если я пытаюсь спустить на тормозах, то только потому что з...сь уже от этого трепа и хочу спать. Спустить все на дружеский лад местные обитатели активно сопротивляются.Ну вот я бы не стала радоваться, что не еду КЮР как Меркулова. Я бы очень обрадовалась, если бы поехала. Дьявол в деталях, а не когда вы пытаетесь уже на тормозах всё спустить.
Кто ногами-то пинал? Если только ваша дружная компания меня пинает. Ок, я зря ее упомянула, зря выразилась так резко, зря вообще отписалась в той теме и зря в конюшню в 9 лет пришла, раз спортивные высоты меня не прельщают, а говорить ничего про тех, кого прельщают, нельзя. Вернее можно, но только хорошее.Суть в том что я понимаю, что экстаз у каждого от своего возникает, но зачем в экстазе обязательно найти противоположность? Притянуть имя известного спортсмена и давай его пинать ногами?
а. короче если эмоционально и в выразительной индивидуальной манере громогласно ляпнул фигню и прилетела закономерная ответка, то можно записываться в несправедливо обиженные?А вас не смутило, что это оборона, а не нападение?
См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.
А ведь есть еще люди, которым в полвторого по мск заняться еще больше нечем, чем нам <3См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.
http://lurkmore.to/Говно
Я не специально.так нечестно )))
Вы приберегите удобрения-то, я не люблю грязь на форуме.А ведь есть еще люди, которым в полвторого по мск заняться еще больше нечем, чем нам
Нет деточки, это не так работает, вас восхищать может что угодно, но не надо пытаться выбелить себя на контрасте с теми с другими, со спортсменами и будет вам счастье.Если я пытаюсь спустить на тормозах, то только потому что з...сь уже от этого трепа и хочу спать. Спустить все на дружеский лад местные обитатели активно сопротивляются.
Кто ногами-то пинал? Если только ваша дружная компания меня пинает. Ок, я зря ее упомянула, зря выразилась так резко, зря вообще отписалась в той теме и зря в конюшню в 9 лет пришла, раз спортивные высоты меня не прельщают, а говорить ничего про тех, кого прельщают, нельзя. Вернее можно, но только хорошее.