Astai
Активист
Ну конечно свои они всегда правы, а чужие всегда не правыВы приберегите удобрения-то, я не люблю грязь на форуме.
Ну конечно свои они всегда правы, а чужие всегда не правыВы приберегите удобрения-то, я не люблю грязь на форуме.
Все равно не понимаю, зачем вы это делаете. Уже второе видео с таким посылом. Могу ответить только то же самое - тут все смотрится гармонично и приятно.А ещё добавочкой выездки без экстаза и видимо с полной укладкой в руку )))
Это та кто не работает по волешебной системе, это современная выездка, лошадь на продажу как я поняла, всадника подозреваю, но не уверенна.Все равно не понимаю, зачем вы это делаете. Уже второе видео с таким посылом. Могу ответить только то же самое - тут все смотрится гармонично и приятно.
Кстати, кто это?
А при чем тут волшебная система-то? Я волшебную систему и современную выездку не сопоставляла. Вы чето напутали.Это та кто не работает по волешебной системе, это современная выездка, лошадь на продажу как я поняла, всадника подозреваю, но не уверенна.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/voprosy-religii.102273/Друзья, вы не хотите поговорить о Боге??
http://www.prokoni.ru/forum/forums/ischu.26/есть ли какие-то фото или видео старые с моими конями.
Да ладно, все не так страшно)Если тут свойственная манера - напасть и засрать, то извините. К такому нужно готовить.
В общем уже пятница. Кать, ты сейчас работаешь или отдыхаешь?. Я сейчас выезжаю в Городок, можно встретится, если там будешь на выходныхЭтой ночью я вас однозначно не догоню А че, уже пятница?)))
У нас самая большая проблема - приехать на этот движ, который в центре. Ибо половина улиц перекрыта, а те что не перекрыты - вечные пробки. И машину припарковать нельзя - все занято (или платно, если не вскр/крупный праздник). В метро вариант, но иногда приходится уворачиваться от тетечек на входе (намордник, поводок, но без сумки/контейнера, эскалаторы на руках). Спасибо, что не Питер и пускают в большинстве случаев.. Куча народу, движ, и все вот это. Многие с собаками. Многие с большими собаками! И - о боже мой - даже без намордников. Никаких проблем, псы воспитанные.
Боже, зачем такую красоту-то под спойлер? Никак русский спаниэль-нет?А так, сегодня гуляли по Манежной площади и Красной с собакеном
вот оно! как раз доказательство того, что слух-то как раз и есть .У меня ни слуха, ни голоса, пою я только в машине. Тем не менее мнение имею: мне не нравится, как поет Кристина Орбакайте.
не то слово)) после уже ничего подобного не было На уровне "я просто разместил объяву"Она была феерична я так полагаю??
вот тут чуть мужа хохотом не разбудила))как лидер гильдии обиженных говорю))
Ты недостаточно любишь срачи. Фи тебе.но мне понравились претензии что всем тут нравится срач что аж до двух часов ночи сидят.. Сам персонаж сидел до двух часов ночи исключительно с отвращением. при этом активно участвовала в сра.. в беседе). Кто мешал то спать пойти? я вот пошла...
ты не поверишь)) вернее думаю поверишь) сильно люблю) особенно когда про перчатки) но спать люблю ещё сильнее)Ты недостаточно любишь срачи. Фи тебе.