Key_neko
Pro
говоря простым языком, потому что работала и в перчатках и без)))
п -- практика
Да, кстати, я все никак не пойму, че за мной эта дребедень с перчатками ходит)) я вообще НИЧЕГО не говорила про перчатки ВООБЩЕ. Даже мнения.
говоря простым языком, потому что работала и в перчатках и без)))
п -- практика
так и тема про выездку в троллинг скатилась)Скажите честно, вы троллите?
Это был абсолютно серьезный вопросЧто вы, как такой человек, как я, может его иметь. Меня исключили в 8 классе школы.
а кто сказал что вы такое говорили?Да, кстати, я все никак не пойму, че за мной эта дребедень с перчатками ходит)) я вообще НИЧЕГО не говорила про перчатки ВООБЩЕ. Даже мнения.
Это был абсолютно серьезный вопрос
стеб -- последнее что остается, когда аргументов нет
Типичная тактика уже прослеживается: ляпнуть - включить чайника - делать морду самоваром, мол, это вы призренные низшие не хотите принять небесные сферы)))стеб -- последнее что остается, когда аргументов нет
Не, не забирай лавры у @Сенди (otverbluda) .а потому что этот мем принесла ваша сестра по духу @Astai
я отвлеченное животрепещущее сравнение привела просто, при чем тут вы?
По моему, мы выяснили, что лошади, которыми просто регулярно занимаются, ходят рядом лучше, чем те, которых типа работают на свободе, и спустя три месяца не могут добыть из бочки, чтобы показать хождение хотя бы на чомбуре.По-моему, мы выяснили, что одного флешмоба просто не достаточно, чтобы оценить уровень работы в руках. Хотя на некоторых видео явно заметно, что человек работает на свободе и с более четкими командами от жеста и корпуса. У ТаисМоскоу с Феником, например.
Типичная тактика уже прослеживается: ляпнуть - включить чайника - делать морду самоваром, мол, это вы призренные низшие не хотите принять небесные сферы)))
и спустя три месяца не могут добыть из бочки, чтобы показать хождение хотя бы на чомбуре.
Хотя этому лошадь учиться меньше чем за минуту)))
А претензии преъявляете в стиле "а сделайте мне на блюдечке"
соррян)Пожалуйста, ради бога, без математики, умоляю, она этого не заслужила!!
Поскольку вы так и не соизволили свою неправоту признать, на дальнейшее бесплатно не рассчитывайте)))
Birkhof's Topas FBW
Tolegro
Top Secret
Короче))) идете в базу и выбираете) Хотя бы сюда https://sporthorse-data.com
аааааааааааааНу, тогда и ко мне какие могут быть претензий, если у собеседника нет желания конструктивно разрешить спор и, например, объяснить мне на конкретных фактах, что я неправа?...
Ну уж нет. Это у Марови ТРИ ЛОШАДИ ТОП-УРОВНЯ У ТОТИЛАСА! мне в лицо, а потом хи-хи-хи, посмотри на спортхорсе, и поищи сама. Вот уж где тролль покопался. Ну, тогда и ко мне какие могут быть претензий, если у собеседника нет желания конструктивно разрешить спор и, например, объяснить мне на конкретных фактах, что я неправа?...
И ваще, в глаза смотреть! *Направляет прожектор в лицо*Это был абсолютно серьезный вопрос