Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Я тоже от нервных переживаний и стрессов не ем, а курю, одну за другой.
У меня с едой одна проблема, я буквально себя заставляю съесть , хоть чего нибудь проснувшись, , получается плохо. Работается мне лучше голодной и злой
.А вот вечером я наглатываюсь, как удав мясом, к плюшкам и тортам равнодушна, но чай не сладкий и кусок шоколада нужен. И все, можно сказать, что это и вся моя еда, редко когда, что другое ем. Раньше была очень худая, хотя и весела 50, при росте 158 и носила прозвища, типа дистрофик или святые мощи(наверное тяжелая кость), теперь потолстела, года два назад из за приема гормональных средств, думаю, что рассосется
, семь лет назад, такое же такое было, вес ушел. А если и нет, то тоже не плохо, мне мой вес не мешает, а дистрофиком меня больше не называют
Что касается поста Вики, согласна с теми, кто считает ,что пост обращен к полным людям, в целом мне пост понравился.
Пост чувака и правда банален в целом, а сексуальные подробности и прослеживающиеся комплексы на этой почве, конечно лишние.
Мне там комент один чем то приглянулся о женском и мужском счастье, кто то его представил в виде разных графиков.
А так меня не раздражают не толстые и не худые, те кто ноет, что он толстый и худой, тоже не раздражают. Да и люди в маршрутках жующие булки и прочие меня не раздражает тоже. Я как то вообще мало на все это внимание обращаю, даже советы, что мне стоит съесть торт или не есть больше ни чего, для меня, типа собака лает, ветер уносит
.