Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я, а что это не всегда после питья такая реакция? У моего кота оно усугублялось со временем, потом и на еду такая реакция пошла. Носила его в 3 разных заведения, все с прекрасной репутацией и опытными врачами. Сначала подозревали бронхит, потом инородное тело, давали касторку, сделали рентген. Потом подозревали печень, сделали узи. Ну кровь все время брали... Потом один врач сказал: "а давайте-ка уколем его от аллергии". Помогло. Кота запретили кормить курицей (он очень любил) и посадили на гурме. Оправдание одно - тут с человеком не всегда поймешь что, а это кот.
Паранойя в очередной раз выручила. Всегда очень тщательно проверяю всё, чем кормлю лошадь. Сено никогда не даю пластинами, всегда разворошу, посмотрю, невзирая на качество. Сегодня попался тюк, заражений хвощем :evil: Этим сеном кормим уже месяц, такое первый раз. Сено купили на весь год и это было единственное сено, которое кобыла проела, к другим, которое мы привозили на пробу, она даже не подходила. Объездили тогда 8 разных точек, год был отвратный, поэтому такая жо.. с сеном.
И что теперь делать? Можно ли кормить теми тюками в которых хвоща нет :?: Думаю посадить ее на отвар семени льна и купить Детокс Клинзер. Это точно не повредит. С ветом советовалась, он в своем репертуаре: "да ничего ей не будет", только отвар семени льна посоветовал, ну, и сказал смотреть, чтоб хвоща пучками не было. Кобыла такая, как всегда, но мне уже мерещится укороченность шага и что писает больше обычного :cry: