Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Vika.r написал(а):
даже схлопотав воспаление легких и провалявшись с температурой 39-40 3 недели и отощав за счет жира с верхней части корпуса и всей мускулатуры до 39кг ,тем не мнеее цейлюлит на жопе меня не оставил,выжил гад
Целюлит и растяжки к весу никакого отношения не имеют, это нарушение эластичности кожи. Если напрягает, можно работать в этом направлении – массаж, контрастный душ, кремы. Но выше головы не пригнешь, то есть, у каждого есть свой предел максимально достижимого. Растяжки удаляются полностью только хирургически.
Gloria написал(а):
Что, вот прямо все-все? Я бы сказала, что - по моим наблюдениям - это справедливо только для родственниц старшего возраста, независимо от их собственного веса.
Три ха! Если б только родственницы и только это говорили. Меня всю жизнь преследуют одинаковые диалоги:
– И чего ты такая худая? Наверное, не жрешь ничего!
– Ты ж видишь сколько я ем, и булочки, и обедаю нормально.
– Ну да, ну да. Это ты не рожала еще, я, вот, двоих родила и меня разнесло. И тебя разнесет.
– Да ладно, вон у Кати (Мани, Иры, Лены) трое и ничего.
– Да вы все худые потому, что больные!
– Нет, здорова, как бык, регулярно обследуюсь, веду активный способ жизни, ни на что не жалуюсь.
Из тех людей с лишним весом, с которыми имею дело, только одна больна, одна просто так выглядит (статная женщина). Остальные жрут и вообще не двигаются, пройтись пешком 15 минут для них – подвиг. У меня дома маст хев – суп, фрукты, домашний йогурт. Это не значит, что мы питаемся только этими продуктами, но они маст хев. У них маст хев – сметана, творог с ринка, гуляши, жаркое, сосиски, копчености, сельдь, борщи, окрошки, торты, конфеты... И одно сплошное нытье: "невиноватая я, кг сами из воздуха пришли" или героизм: "я – родила! пожертвовала идеальной фигурой". Культура питания играет не последнюю роль во внешнем виде и нечего кокетничать по поводу генетики.
Летучая я, у моего кота под таким симптомом скрывалась аллергия, но там и высыпка была и рвота. Долго не могли диагностировать, рентген, узи, куча анализов... Докопались методом научного тыка.