Да нельзя у нас купить лошадь за 200 рублей на 150, ну нельзя, это все остается на уровне болтовни в сети. По факту стабильные 130 будут стоит от полтора миллиона, все, что дешевле, это или обман, или большие нюансы по здоровью/кукушке. Только многие не имеют таких денег и все еще хотят купить такую лошадь за 200 рублей, а если очень надо себя убедить в том, что это возможно, то убедишь
Я все это пробовала, пробовала ехать на дешевых лошадях, у меня-то финансовые возможности ограничены, и вот ты там... хм... только неприличное слово сейчас ассоциируется с этим процессом... в общем, оттачиваешь себя на этой лошадь на 100-110, и тебе даже кажется, что это нормально, что ну не все сразу, а потом ты садишься на дорогую импортную лошадь с великолепной базой, и понимаешь, какой фигней до этого страдал.
А молодую тоже. и это я пробовала )) В итоге облажалась, я уже писала, что приличный прыжок в шпринте оказался ужасным под седлом, что чистые рентгены перестали быть чистыми через полтора года. И это не продавец виноват, и не берейтор, это просто не повезло. Но купить десяток голов и посмотреть, что получится, у меня нет возможности ))