Catherine1976
Pro
Кого назначаем на роль Черного Властелина?))известно ж "Разделяй и властвуй"
Кого назначаем на роль Черного Властелина?))известно ж "Разделяй и властвуй"
только жребий! он - решит судьбу нашу несчастнуюКого назначаем на роль Черного Властелина?))
Действительно странно. Может, какой временный глюк? У меня сейчас цитировалось как обычно.Нет, ниже под постом на Цитату, как обычно, а меня выкинуло в окно ответа
Огласите список кандидатур!только жребий! он - решит судьбу нашу несчастную
Видимо... у меня сейчас тоже нормально процитировалось)Действительно странно. Может, какой временный глюк? У меня сейчас цитировалось как обычно.
пусть все будет анонимно покрыто тайной для пущей интриги и присутствия заговора Чуждых СилОгласите список кандидатур!
Я только не соглашусь с выборкой про одного из 2-3. Из двух-трёх десятков, если всё сложится - возможно.О чем, в числе прочего, и была речь.
Я хотел написать про сотни, но, помня разговор с Байрамуковым, снизил на порядок цифры.Я бы даже в десятках усомнилась))))
Угу, где их столько взять только...
какой смайлик выбрать - смеющийся или рыдающий...
Я имела в виду - одного из двух-трех уже отобранных, а не всех подряд. Ну то есть в смысле что если двух-трех по нужным признакам отобрать, то шансы у одного из них есть)) Потому и писалось, что занятие в достаточной мере хлопотное)Я только не соглашусь с выборкой про одного из 2-3. Из двух-трёх десятков, если всё сложится - возможно.
Это про 86 потомков ))
Ну источник, наверное все-таки имел в виду что-то повыше отечественных 140? Тогда - да.Ну я, собственно, тоже, говоря о десятках, имел в виду отобранных. Это не моя статистика, я уже сослался на источник.