wanderlight
Pro
Интересная стратегия -- сначала делать громкие заявления, а потом разбираться))пытается честно разобраться
Интересная стратегия -- сначала делать громкие заявления, а потом разбираться))пытается честно разобраться
Интересная стратегия -- сначала делать громкие заявления, а потом разбираться))
Берите выше - требовать, чтобы помогли разобраться, разжевали всё и в ротик положили.
И ещё и удовольствие о том процесса получаю))))Между прочим, этот чайник точно так же сидит и копает базы по детям, и пытается честно разобраться. Если вы не заметили. А вы совочком с песком кидаетесь и считаете, что поливание нечистотами вас красит.
Для участия в соревнованиях M Dressur надо разряд D4. Он достигается тремя успешными выступлениями в турнирах уровня L
Я же сразу и сказала, только надо табунчик перебрать )))Я только не соглашусь с выборкой про одного из 2-3. Из двух-трёх десятков, если всё сложится - возможно.
О, так про "мало лицензированных потомков" было без доказательств?
Если вы позовете её с собакой будет надёжнее.Мне, кстати, до сих пор интересно, где эта статистика, о которой пишет РаДей, сайт, чтобы посмотреть. Была бы ей безмерно благодарна, потому что если на английском я еще могу погуглить, то вот с немецким тут труба.
Перебрать мало, надо еще уметь перебирать)) Хотя у некоторых, как знаем, неплохо получалось))Я же сразу и сказала, только надо табунчик перебрать )))
Угу, из двух предварительно отобранных.Перебрать мало, надо еще уметь перебирать)) Хотя у некоторых, как знаем, неплохо получалось))
Там, думаю не из двух)) Но в том случае и речь была о гранпришных высотах. Думаю, что попроще, тоже неплохо куда-то ушло.Угу, из двух предварительно отобранных.
Начните просто с началаПыталась прочесть пару последних страниц и ни шиша не поняла
Угу, на мясокомбинат ((Там, думаю не из двух)) Но в том случае и речь была о гранпришных высотах. Думаю, что попроще, тоже неплохо куда-то ушло.
Да ну, Ань, не преувеличивай. Кто будет лошадей, вполне годных на неплохие любительские высоты, пачками на мясокомбинат сдавать. Это как минимум нерентабельно.Угу, на мясокомбинат ((
Продовать лошадей уровня 150 по 200 хоть даже и в два года тоже не рентабельно.Да ну, Ань, не преувеличивай. Кто будет лошадей, вполне годных на неплохие любительские высоты, пачками на мясокомбинат сдавать. Это как минимум нерентабельно.
Ань, в два года никакого уровня 150 быть не может. В два года специалист может разглядеть наличие потенциала. А уж дальше - как сложится. А молодняк до кризиса с заводов в среднем и продавался по 200-300 (не знаю, теперь изменение курса повлияло ли на цены, и если да - то насколько).Пробовать лошадей уровня 150 по 200 хоть даже и в два года тоже не рентабельно.