karlitto
Pro
Рысаки лучшее, что создал человек, после природы. Остальные за ними во флаг не попадают.Рысаки не лошади, они порождение дьявола
Рысаки лучшее, что создал человек, после природы. Остальные за ними во флаг не попадают.Рысаки не лошади, они порождение дьявола
а что ж делается... а враг-то подкрался незаметно : во флейме плодятся новые темы = Певец теряет свои законные (странички)
известно ж "Разделяй и властвуй"
Меня, ессно. Мне тут давеча напомнили о моей божественной природе.Кого назначаем на роль Черного Властелина?))
Арабы - сила, рысаки - могила!Рысаки лучшее, что создал человек, после природы.
В обще не понимаю такую постановку вопроса. Почему вы считаете рысачников мировым злом?А чем они хуже рысачников?
Как это почему? Потому что:. Почему вы считаете рысачников мировым злом?
Рысаки не лошади, они порождение дьявола
а я объясню)) я была за рысаков. я за них больше чем другие После обсуждения здесь они мне так в зубах навязли. что всё что угодно, только не рысак)Почему вы считаете рысачников мировым злом?
Подножка понравилась.Афигеть, он просто его повалил и сел, в чистом поле, на удавке
Блин, снимала тут жеребёнка, отъём Надо было мне что бы он побегал на фото.. я в него кинула снежком. Это донская зараза даже морды от снега не оторвал. Он даже не посмотрел на собственную жопу в которую попал снежок.С помощью снежков
ну дык, мелкий, шклявный, сил особо нет, а дядька здоровенный и прошаренный.