marovi
Pro
В среднем, т.е те кого считали способными на 150 уходили дороже, а кто на 110 - дешевле.А молодняк до кризиса с заводов в среднем и продавался по 200-300.
В среднем, т.е те кого считали способными на 150 уходили дороже, а кто на 110 - дешевле.А молодняк до кризиса с заводов в среднем и продавался по 200-300.
Да так продаётся, но это не рентабельно если лошадь с потенциалами на 150 столько стоит.Ань, в два года никакого уровня 150 быть не может. В два года специалист может разглядеть наличие потенциала. А уж дальше - как сложится. А молодняк до кризиса с заводов в среднем и продавался по 200-300 (не знаю, теперь изменение курса повлияло ли на цены, и если да - то насколько).
Конечно. Но, как правило, в среднем по больнице все в пределах тех самых 300.В среднем, т.е те кого считали способными на 150 уходили дороже, а кто на 110 - дешевле.
Это уже к заводам вопрос)) Но подозреваю, что иначе спрос упадет. Им интереснее продать дешевле, но гарантированно больше. (Точнее, обычно продавцу так интереснее в любой сфере продаж, если эксклюзив не считать. Интересно ли что кому в настоящее время на конзаводах - затрудняюсь сказать))Да так продаётся, но это не рентабельно если лошадь с потенциалами на 150 столько стоит.
Почему? Мясное как раз вполне :}Слово рентабельность в конезаводстве - матерное!
Заводу выгодно продать класс за дорого, а остальное продать побыстрее и хоть за сколько. Но создавать минимальную систему по напрыгиванию для этого надо. А ещё любая работа это плюс риск травматизма. Но в любом случае завод должен свой молодняк оценить, испытать, а у нас и с этим беда. Так что один сплошной набор проблем.Это уже к заводам вопрос)) Но подозреваю, что иначе спрос упадет. Им интереснее продать дешевле, но гарантированно больше. (Точнее, обычно продавцу так интереснее в любой сфере продаж, если эксклюзив не считать. Интересно ли что кому в настоящее время на конзаводах - затрудняюсь сказать))
Так а я о чем? В том-то и беда))Так что один сплошной набор проблем.
Вот так поворотМалый как ни странно - М)))
Специально народ запутывают, иродыВот так поворот
А почему вы это спрашиваете у меня? Мое мнение по этому поводу - это всего лишь мнение одного человека, а если вас этот вопрос действительно интересует, то лезьте в ту статистику, разбирайтесь.Как насчет деток Фюрстенбалля?
Вы про какую? Статистику производителей? Это на сайте немецкой ФКС, но там по подписке, в основном (топ 1%, по-моему, только бесплатно): https://www.fnverlag.de/fn-erfolgsdaten/Мне, кстати, до сих пор интересно, где эта статистика, о которой пишет @RaDei, сайт, чтобы посмотреть.
ее прооперировали месяц назад
И это даже не тот чемпион, а просто среднестатистический берейтор.Оооо какой всадниик, как едет!
Нет.Не чип ли случайно удаляли?
И это даже не тот чемпион, а просто среднестатистический берейтор.
Разве? Помнится про рысаков туточки трындели не один десяток страниц.Певец всё ещё про лошадей? по моему рекорд)
так то рысаки)) совсем другое дело))Разве? Помнится про рысаков туточки трындели не один десяток страниц.