AnnaVsp
Pro
Техника понравилась у первой и у пятой ))))
Техника понравилась у первой и у пятой ))))
Это уже как 2.45 на мощность ))(Какай Певец сегодня приятный во всех отношения
Nudnaya+Zabava О тоже своих напрыгиваете?.
А контрольный выстрел вот это, даже для меня)))
Да, первый тоже очень перспективненький)) А как старательно лапы подбирает! ))Техника понравилась у первой и у пятой ))))
Это дети устроили. Я увидела только в фотике.О тоже своих напрыгиваете?.
Летом покойный кабан чего-то натворил (опять рыл метро, наверное) и муж взялся то ли за метлу, то ли за лопату. Так свин взлетел всеми четырьмя в решётку, что на заднем плане за козами. Жаль, что я полёт не застала, все так ржали, так ржали.даже для меня)))
Не, я читала недавнишние срачики до 4х утра, но там все так скромно было, что мне уже снова хочется что-нибудь сказать про Меркулову... (шутка)@Astai Таки Вы осилили, прочли и пережили? Добро пожаловать! И с крещением)))
Хуже текинца только крутой специалист в истории арабовА что про рысаков было? Где читать сначала? Мне казалось, что единственное порождение дьявола это текинцы. Что может быть хуже текинца?
Хотела потанцевать на Дашиных костях с бубном. И, черт, невовремя вспомнила, что завтра на тренировку и стрельбы. Вот так в кои-то веки соберешься поглумиться - а жизнь жестоко обломает. Мир жесток!Та все б ничего, если б не на работу с утра)))
Это к @Nudnaya+Zabava , Ксюша у нас гений поиска. Хотя они красной нитью везде проходят )))))А что про рысаков было? Где читать сначала?
Хуже текинца только крутой специалист в истории арабов
Да и за кошкой гулять в это время тоже неплохоА чего на моих костях танцевать-то)) в три часа ночи зато собаку гулять прекрасно)) хорошо так, спокойно)