Hitman
Pro
Это Вам просто повезло, что рядом пусто было.Если бы я, по вашему примеру, настаивала на своем праве, а я была в праве, однозначно было бы ДТП с кучей трупов.
Это Вам просто повезло, что рядом пусто было.Если бы я, по вашему примеру, настаивала на своем праве, а я была в праве, однозначно было бы ДТП с кучей трупов.
не, ну конечно, я буду видеть, что в меня едут, и буду стоять ждать)) это же очевидно)настаивала на своем праве
В сторону меньшего ущерба.Справа машина, слева машина. Впереди машина. Куда пойдём)?
Мне как раз никто не мешает, учитывайте контекстА чем вам бетономешалка мешает? Машина как машина. Не?
Не учите дурному! Смотреть перед переходом надо в обе стороны, даже на одностророннемПосмотрел налево, перешёл половину,
Да? И где он?В сторону меньшего ущерба.
А машина по правилам была припаркована?все-таки телепатия...
я надеюсь, если в мою припаркованную машину въехали, когда меня не было внутри, то хоть тут-то я не виноватая?
Понятия не имею, вы ж не описали граничные условия в своем примере.Да? И где он?
Скажи что-нибудь про Меркулову! Умоляю!Грызу фисташки и запиваю чаем с медом и Ягером.
Чета скучно у вас тут.
Бабулю надо в эту дискуссию, @Ржавая Дикая
На стремительно спускающем колесе, сквозь пробки и неподогу, мы мужественно рванули
С колесом забавно получилось. Оно у меня ещё в пятницу спустило. О чём я благополучно забыла. И вот. Выбегаю (минута в минуту, чтоб поспеть к оговорённому времени к месту встречи), а машина на диске стоит. Блин! Накачала и поехала в шиномонтаж. Там парень колесо забрал, поколдовал... Потом входит с расстеренным видом и спрашивает "а Вы как планируете? Сезон на нём доездить и выкинуть?). Оказалось, что на шине осталось всего два шипа. А из всех остальных дырок (где были шипы) шпарит воздух. Он попытался было их заткнуть... но жгуте на шестом сдался
Вот так мы с Машей и поехали. На конюшне подкачали.... На заправке подкачали
Ну тут было одно из двух. Или ТБ побирать, или выполнять взятые на себя обязательства ))))
Так для нас с Машей особой опасности не было. Я же учитывала.
Спущенное колесо - это просто спущенное колесо. Ну "тянет" машину в сторону. Так "тянет", а не "из рук вырывает"
само собой виноватая) фигли не атм поставила?я надеюсь, если в мою припаркованную машину въехали, когда меня не было внутри, то хоть тут-то я не виноватая?)
я вот тоже тот эпик вспоминала)У меня как раз вопросов поднакопилось о безопасности, ТБ и искуплении
по сравнению с искуплением?)
да)А машина по правилам была припаркована?
так дтп в том примере все равно же будет) или в тебя въедут, или ты въедешь. какая разница)Понятия не имею, вы ж не описали граничные условия в своем примере.
Мне вот тоже стало интересно, что за правила нарушила, рядгость что ли, или на красный рванула или на встречу. Выезд на встречку может и способен спасти, но убить он способен тоже, ой как способен.Это Вам просто повезло, что рядом пусто было.
Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
ну это да) но у нас с парковкой не такой ах, как в москве, вполне себе всегда можно по правилам статьИногда так паркуются что чудом целы
Гигантская, в одном случае может быть простая жестянка, в другом трупы.так дтп в том примере все равно же будет) или в тебя въедут, или ты въедешь. какая разница)