Hitman
Pro
Разбитые в хлам машины иногда бывают не по своей вине - не, не слышали?Практика критерий истины. За мной не числится разбитых в хлам машин.
Разбитые в хлам машины иногда бывают не по своей вине - не, не слышали?Практика критерий истины. За мной не числится разбитых в хлам машин.
Да и по этому дорогу пересекать не может, перекрёстки может, дорогу нет )) и с перекрестками там не все просто с поворотомповоротом на лево, но я на велосипеде по дорогам не езду, так что не помню, помню только что переход надо проходить в руках.Так велосипеду те же правила, что и машинам, нет? По переходу если вести в руках.
Не-а, сразу видно, что нихрена не поняли.Да, а еще, если правила не нарушать, то это залог того, что они не разбиваются. Это мы уже поняли бггг
Практика критерий истины. За мной не числится разбитых в хлам машин.
У немецких страховщиков есть правило, хороший водитель не тот, который ДТП не совершает, а тот который в них не участвует.Разбитые в хлам машины иногда бывают не по своей вине - не, не слышали?
Ей можно не плевать, она мне напророчила сбитых пешеходов ((( как не опытному водителю с малым стажем (((Сплюньте
Ей можно не плевать, она мне напророчила сбитых пешеходов (((
Хочешь, посажу? Я даже машину заводить не буду. Считается?))протестую!! меня тут гнобят!! я адекватный пешеход, но за рулём не сидела, меня в сразу в неадекваты записывают..
куда мне жаловаться? как востребовать компенсацию?
Ну я то конечно сплюну, а вот мои 20 лет стажа без ДТП в позопрошлом году закончились, мне теперь хватать уже не получится, правда меня тупо догнали сзади перед трамваем, но тут конечно же точно моя винаНу так тоже сплюньте)
Эээээм? А у нас разве не левостороннее движение? Посмотрел налево, перешёл половину, посмотрел на право, перешёл половину.Потому, что пока смотришь направо, слева, может вылететь тоже человек. Скорости 80 для этого хватит.
Штрафуют. Причём довольно активно в последнее время. Просто там штраф копеечный. С установлением личности нарушителя бывают проблемы. Ну и с оплатой обычно возникает куча проблем. Но штрафуют, причём последнее время почти не лепят предупреждений, только по карману.Потому что всегда докапываются к водителям. Почему никогда не штрафуютсмертниковпешеходов бегающих по мкаду, по зебре на красный и в других случаях нарушений, даже если они происходят на глазах "дядечек с крашенными палочками?" А, вроде, штрафы за неправильный переход были прописаны. Вот они и думают, что раз на земле, то он всегда прав. Да еще несколько лет назад активно прививали, что пешеход всегда прав. Прям как клиент в магазине.
А почему неопределенному? Мотоцикл же маленький, им прицелиться можно и в определенного.@Жасмина, можно считать этот пост угрозой убийством неопределённому кругу лиц?
А чем вам бетономешалка мешает? Машина как машина. Не?А бетономешалка?
Не люблю оливки. Притащила коробку рафоэлок.Принесла банку оливок, как альтернативу попкорну.
Заварной кофе+рижский бальзам. Лучший коктейль.А кто-нибудь знает годный коктейль с рижским бальзамом? Если такие существуют.
Я такая же, меня на трассе догнали, когда в пробку приехали). Вообще за @karlitto прям радостно.Ну я то конечно сплюну, а вот мои 20 лет стажа без ДТП в позопрошлом году закончились, мне теперь хватать уже не получится, правда меня тупо догнали сзади перед трамваем, но тут конечно же точно моя вина
Заварной кофе+рижский бальзам. Лучший коктейль.
Да у меня и стаж не 10 лет)Да тоже виновата, зуб даю
от коньяка или обстоятельств?Именно с коньяком Лезгинка. Крайне хреновые. Хреновее некуда.
оглянитесь вокруг.Я не вижу растущей культуры, это разные вещи.
вау, мой муж идеальный водитель) стаж 24 года. Ни одного ДТП) правда и за рулём он ни разу не был, но это же мелочи?У немецких страховщиков есть правило, хороший водитель не тот, который ДТП не совершает, а тот который в них не участвует.
конечно щитово)Хочешь, посажу? Я даже машину заводить не буду. Считается?))
стаж 204 года.
Понравилось.вау, мой муж идеальный водитель) стаж 204 года.
Это отягчающее обстоятельство )))Да у меня и стаж не 10 лет)