Hitman
Pro
Нет. Но лошади должны уметь работать в разное время. Хотя я тоже предпочитаю с утра.Так не каждый же день?
Нет. Но лошади должны уметь работать в разное время. Хотя я тоже предпочитаю с утра.Так не каждый же день?
есть ночные и есть дневные животные)У животных, наверное, тоже есть совы и жаворонки. так что тут животины в принципе страдают, если не стыкуются
Имеешь шанс посмотретьПрофессиональных берейторов не встречала, которые вночи работаютСовы начинают в 11-12.
Тоже не встречала). Но у них это тоже основная работа и на вечер закономерно другие планы.Профессиональных берейторов не встречала, которые вночи работаютСовы начинают в 11-12.
ой фигня-с)) одна из дам, которая в том числе и здесь доказывала что она сова сова и по другому быть не может, работает сейчас как чистый жаворонок. И хорошо работает так понимаюа что и засыпает как убитая в приличное время)
паролей явок сдавать не буду)
приехала я как то к арендованной кобыле в 7 утра.Но лошади должны уметь работать в разное время. Хотя я тоже предпочитаю с утра.
та дама тоже так считала) и мой муж так считал Правда очень много лет назад) потмо стал работать с 8 утра и привет. это что то выбрасывается по другому)как-то всегда считала, что это связано с выбросом чего-то там, какого-то гормона. И оно не сильно меняется, даже если человек приучил себя быть жаворонком. Но источник знания не помню, потому за достоверность не поручусь
бдумсц!!!!!Если вы меня пнёте и я не долго провожусь с мандаринками то может ещё и поплавать успею![]()
А прикинь вы на гран при записаны)))приехала я как то к арендованной кобыле в 7 утра.
Вообще к ней все приезжали или днём (я) или вечером (все остальные)
она лежит в деннике и дрыхнет. услышала меня. приподняла голову. посмотрела "ой, нет" и с грохотом уронила её обратно
так и дрыхла пока я не пришла с седлом и щётками Она явно решила что ей приснился страшный сон)
пришлось бы отдельно тренировать кобылу подниматься пораньше))А прикинь вы на гран при записаны)))
Геморрой)пришлось бы отдельно тренировать кобылу подниматься пораньше))
Я имея тенденцию быть совой очень полюбила Пятигорский режимЯ как-то всегда считала, что это связано с выбросом чего-то там, какого-то гормона. И оно не сильно меняется, даже если человек приучил себя быть жаворонком. Но источник знания не помню, потому за достоверность не поручусь
По себе могу сказать, что даже после двух полностью бессонных ночей я легла в 6 утра, а все равно встала в 11, и больше уснуть не смогла. Ходила больная, тупая, но сон не шел. Если совы себя по утрам так же чувствуют, то только посочувствовать
Спасибо друг ))бдумсц!!!!!
С утра тоже пошагать можноЯ имея тенденцию быть совой очень полбила Пятигорский режим. Уже не говоря о том что отработав с утра есть возможность вечером пошагать или подвигать.