karla
Pro
тогда вообще не понятно какой может быть у них выбор....На 1-м, 2-м курсе присягу принимают
тогда вообще не понятно какой может быть у них выбор....На 1-м, 2-м курсе присягу принимают
Присяга никак не ограничивает в правах. Я давал присягу и не служил, например.тогда вообще не понятно какой может быть у них выбор....
Если сравнивать то, что было в моём потоке, то вышку обесценивает 90% платников, а не бесплатники)Бесплатное высшее образование для всех это самое образование обесценивает до уровня ниже плинтуса.
Да? как то это не правильноПрисяга никак не ограничивает в правах. Я давал присягу и не служил, например.
Почему? Не приведенному к присяге бойцу всего-то запрещено принимать участие в боевых действиях, заступать в караул, носить оружие и т.п.Да? как то это не правильно
Раньше принимали сразу после вступительных экзаменов. И погоны на них тогда же одевали.а присягу они когда дают? военные в смысле) в училище при поступление?
менты по моему должны были минимум отслужить.. не знаю как сейчас
а обязанностей присяга за собой никаких не влечёт? только запреты?Почему? Не приведенному к присяге бойцу всего-то запрещено принимать участие в боевых действиях, заступать в караул, носить оружие и т.п.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».Присягнул стране служить
Вот , что значит, когда все приготовлено, голова светлеет сразу. Дошло быстро кто, когда ты про Лошаденок сказалану с Лошадёнка так точно) Думай. Оля. Думай) @Rovena вон сразу угадала)
Я говорю о школьном изо в 5-6 классе
Вообще я подозреваю что у Нелли не по ИЗО .
Ну видимо кому как спокойнее.Насчёт лечебных и всех образовательных не скажу, но в высшем и среднем профессиональном образовании не берут. Особенно перед аккредитацией.
Картинку вставить не могу, но словесный пумпон тебе)Кстати, мне пумпон обещали, если я не буду сдерживать своих душевных порывов
ы) собственно если переживают за ровность горшков, то это показатель уровня)всю свою творческую жизнь переживают за ровность горшков.
Да пожалуйста )))Кстати, мне пумпон обещали, если я не буду сдерживать своих душевных порывов
Кстати, мне пумпон обещали, если я не буду сдерживать своих душевных порывов