Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а присягу они когда дают? военные в смысле) в училище при поступление?

менты по моему должны были минимум отслужить.. не знаю как сейчас
Раньше принимали сразу после вступительных экзаменов. И погоны на них тогда же одевали.

Почему? Не приведенному к присяге бойцу всего-то запрещено принимать участие в боевых действиях, заступать в караул, носить оружие и т.п.
а обязанностей присяга за собой никаких не влечёт? только запреты?
просто получается что присягнул Родине служить, ну ладно, уберём пафос. Присягнул стране служить а потом деньгами откупился

Присягнул стране служить
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Присяга - это клятва верности, а не подписание контракта.

ну с Лошадёнка так точно) Думай. Оля. Думай) @Rovena вон сразу угадала)
Вот , что значит, когда все приготовлено;), голова светлеет сразу. Дошло быстро кто, когда ты про Лошаденок сказала:)
А молодежь супер, девушка помогла мне по готовке, а парень Ване загнать зверушек. Так что ок). Можно и почитать)

Я говорю о школьном изо в 5-6 классе

А к чему вы о нём говорите?

Вообще я подозреваю что у Нелли не по ИЗО .

Дизайнер. Задумалась - оно классифицируется как ИЗО или нет? Предметы все изобразительные...

Но у меня ещё художественное училище. Преподавательница заслуженный художник Украины, ученица Яблонской. Это она мне нашептала, что о ровности горшков можно уже не париться))) Нет, к тому времени я уже умела делать их ровными)))

Я вот кстати недолюбливаю академизм на всю голову, когда всю свою творческую жизнь переживают за ровность горшков.

Вот Нелля милых зверушек и яблочко)
s800

всю свою творческую жизнь переживают за ровность горшков.
ы) собственно если переживают за ровность горшков, то это показатель уровня)
это не потому, что горшки должны быть неровные, а то @Astai опять подумает)
а к тому что либо ты просто не можешь переживать за это потому что это как переживать за то, как ходить)
либо эти правила ломаются осознанно

Сверху