Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да вопрос не в ровности эллипсов))
вопрос вообще только в убедительности
убедил зрителя ты. или нет.
эллипсы могут быть стопиццот раз идеальные. и все оси под линейку. но выглядеть может неубедительно и тому может быть сотня причин) перечислять не буду
а могут быть кривые. и будет смотреться убедительно и к месту
в этом и есть мастерство) понимать, как сделать убедительно. на чем сыграть, а что утрировать. или исказить. и как это сделать, чтоб это было тут к месту

насколько помню в стародавние времена призывник сваливший до принятия присяги особо ни чем не рисковал. а после уже упс. Уже трибунал, тьфу ты военный суд

Да, присяга на службе налагает свои ограничения, обязанности и ответсвенности. Фактически, она означает, что тебя приняли в систему и в случае нарушения правил системы последует кара. Но это нисколько не мешает уйти из системы. (В случае с призывником - оставаться в системе одно из требований, отсюда и кара за это). Во всех остальных случаях, не нравится - вали.

я неточно выразилась
посыл был такой, что, навыки\знания, когда их не используешь, забываются
ну как с моей архитектурой. знания, мне, конечно, не мешают) но я не могу быть архитектором сейчас
после универа надо навыки укреплять и применять на практике. и новые приобретать понятно)
а не откладывать в ящик на два года
Ну вот вы не уехали в колхоз и все все полученные знания применяете, ничего в ящик не отложили?
Я вот, например, отложила в ящик целые пласты отраслей права: прощай международное частное право, прощай финансовое право, да чо уж там стесняться, проходи мимо уголовное право.
Любая работа много уже, чем все полученные при получения высшего образования знания.

Ан, нет, наврала. Заварочник и блюдце у меня кривоваты. Приближаюсь к великим :cool:

x_f40ed770.jpg

Научится рисовать прямые горшки это такой хороший способ научится изображать то что хочешь, а не то что поучилось. Если ты уже умеешь, то ты и рисуешь то что хочешь, хочешь прямое, а хочешь кривое ))) как под настроение ляжет :p

Ой ну вас
Каждый раз когда речь заходит о художествах хочется взяться за карандаш
Уже и не помню с какой стороны его держать

Блин, а я люблю кривые горшки и тарелки - их есть у меня. Не дай Бог рисовать начну, побьют.

Да, присяга на службе налагает свои ограничения, обязанности и ответсвенности. Фактически, она означает, что тебя приняли в систему и в случае нарушения правил системы последует кара. Но это нисколько не мешает уйти из системы. (В случае с призывником - оставаться в системе одно из требований, отсюда и кара за это). Во всех остальных случаях, не нравится - вали.
просто сколько помню военным было не так просто уволится со службы Так что бы надоело и вали.

Ну вот вы не уехали в колхоз и все все полученные знания применяете, ничего в ящик не отложили?
Я вот, например, отложила в ящик целые пласты отраслей права: прощай международное частное право, прощай финансовое право, да чо уж там стесняться, проходи мимо уголовное право.
Любая работа много уже, чем все полученные при получения высшего образования знания.
ну во-первых я только о профильных знаниях, не о вышке всей)
архитектуру я всю отложила :D что прям заметно)
а касательно художЕств. ну, конечно, надо учитывать, что ты получаешь в универе более широкий спектр знаний, а работать будешь в более узкой области. но я не о том
я например о том, как выучиться на факультете монументального искусства и уехать на два года работать коллажистом при типографии

Сверху