ага)
Это да). Я, правда, не совсем поняла о чем Астай - о композиции или самом горшке. Или ещё о чем - я тут ноль без палочки)А мне кажется, Астаи с этим несогласна.
Вот сделай там горшки ровными - вообще бы не смотрелось.
насколько помню в стародавние времена призывник сваливший до принятия присяги особо ни чем не рисковал. а после уже упс. Уже трибунал, тьфу ты военный суд
Ну вот вы не уехали в колхоз и все все полученные знания применяете, ничего в ящик не отложили?я неточно выразилась
посыл был такой, что, навыки\знания, когда их не используешь, забываются
ну как с моей архитектурой. знания, мне, конечно, не мешают) но я не могу быть архитектором сейчас
после универа надо навыки укреплять и применять на практике. и новые приобретать понятно)
а не откладывать в ящик на два года
вот и мне как то так казалось)Ручная работа не будет идеально ровной и одинаковой. Каждая вещь уникальна. Чем и ценна )
Правильно казалось )вот и мне как то так казалось)
Это просто, как я понимаю, коньяк уже выпит?Ан, нет, наврала. Заварочник и блюдце у меня кривоваты. Приближаюсь к великим
просто сколько помню военным было не так просто уволится со службы Так что бы надоело и вали.Да, присяга на службе налагает свои ограничения, обязанности и ответсвенности. Фактически, она означает, что тебя приняли в систему и в случае нарушения правил системы последует кара. Но это нисколько не мешает уйти из системы. (В случае с призывником - оставаться в системе одно из требований, отсюда и кара за это). Во всех остальных случаях, не нравится - вали.
почему коньяк? бокал вроде не коньячный)Это просто, как я понимаю, коньяк уже выпит?
Это просто, как я понимаю, коньяк уже выпит?
Художники же - пьют из чего угодно.почему коньяк? бокал вроде не коньячный)
Если это нормальный карандаш бе резинки на жопе то можно заточить его с двух сторонОй ну вас
Каждый раз когда речь заходит о художествах хочется взяться за карандаш
Уже и не помню с какой стороны его держать
ну во-первых я только о профильных знаниях, не о вышке всей)Ну вот вы не уехали в колхоз и все все полученные знания применяете, ничего в ящик не отложили?
Я вот, например, отложила в ящик целые пласты отраслей права: прощай международное частное право, прощай финансовое право, да чо уж там стесняться, проходи мимо уголовное право.
Любая работа много уже, чем все полученные при получения высшего образования знания.
тоже верно) главное что бы горело)Художники же - пьют из чего угодно.
Они и не увольняются )))просто сколько помню военным было не так просто уволится со службы Так что бы надоело и вали.