Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
За работой не употребляю *грозное лицо*
я ктсати никогда не понимала вот этого распространенного что художники могут работать под чем-то)
под чем-то мне всегда хочется спать)) и уж никак не работать. и никаких гениальных мыслей..
*задумчиво
хотя я возможно что-то не то употребляю))

А вот факультету "Станковая живопись" в этом плане кайф. На оформиловку всякую и прикладное не отправят. Пиши, выставляйся, раньше ещё мастерские и краски выдавали :rolleyes:

За работой не употребляю *грозное лицо*
А перед ней? Ну ту же вся композиция кричит о как минимум 100 граммах коньяка: заварочник пуст, значит грамм 300 чая выпито, пустая рюмка - чтоб культурно дозировать коньяк в чай, лимон и сахар - понятно, а о дозе говорит опрокинутый кувшин.

Классические рыженькие кохинуры даже в быту - это то немногое из привычек, что я сохранила со времен художки )))
вот кстати блин) как привили..
так я тот же фабер кастелл не могу воспринимать. норм же тоже. но надо чтоб непременно желтенький)
и стирка со слоником! онли!

Не, если серьёзно, в нетрезвом виде и даже слегка под хмельком работать не могу. Но наблюдательность оценила)))

А вот факультету "Станковая живопись" в этом плане кайф. На оформиловку всякую и прикладное не отправят. Пиши, выставляйся, раньше ещё мастерские и краски выдавали :rolleyes:
ну монументалке вообще-то тож не але за комп садиться коллажи делать))
у нас это одно из прям престижных самых отделений
это я к примеру того, что отправить могут куда угодно как посчитают нужным. типа, рисовать умеешь -- велкам в типографию, это ж почти одно и то же

Вот, вот именно это я и имела в виду когда говорила про государственное художественное образование в других странах!!!

x_f40ed770.jpg
Жуть как люблю молочники и соусники. Что-то в их формах есть привлекательное. :rolleyes:

Летом на помойке нашла соусник Конаковский выпуска после 1974 г. Храню там теперь бижутерию и советскую игрушку куколку-гимнастку.
Форма такая же, а цветочки другие.
2bd26fad6a4df2cb0ff44f8d019f--vintazh-bolshoj-fayansovyj-sousnik-zik-konakovo-sssr.jpg

73903564.jpg

https://meshok.net/item/73903564_Колкий_пластик_СССР_Клеймо_кукла_Гимнастка
Только моя вся облезлая уже.

Вот кстати в Луганске была барахолка. Я там такой офигенный ультрамориновый кувшин купила :rolleyes:

В Москве таких наверно нет((( Всякий ширпотреб для туристов в тридорога. Или есть? Чтоб в одном месте бабульки с барахлом собирались?

Вот в Измайловском я часто была. На туристов очень ориентировано(((

Исключительно ради алкоанализа)

x_eaf051c8.jpg

Сверху