Чудь
Pro
Если это нормальный карандаш бе резинки на жопе то можно заточить его с двух сторон
Классические рыженькие кохинуры даже в быту - это то немногое из привычек, что я сохранила со времен художки )))
Если это нормальный карандаш бе резинки на жопе то можно заточить его с двух сторон
я ктсати никогда не понимала вот этого распространенного что художники могут работать под чем-то)За работой не употребляю *грозное лицо*
А перед ней? Ну ту же вся композиция кричит о как минимум 100 граммах коньяка: заварочник пуст, значит грамм 300 чая выпито, пустая рюмка - чтоб культурно дозировать коньяк в чай, лимон и сахар - понятно, а о дозе говорит опрокинутый кувшин.За работой не употребляю *грозное лицо*
вот кстати блин) как привили..Классические рыженькие кохинуры даже в быту - это то немногое из привычек, что я сохранила со времен художки )))
и стирка со слоником! онли!
ну монументалке вообще-то тож не але за комп садиться коллажи делать))А вот факультету "Станковая живопись" в этом плане кайф. На оформиловку всякую и прикладное не отправят. Пиши, выставляйся, раньше ещё мастерские и краски выдавали
Вот, вот именно это я и имела в виду когда говорила про государственное художественное образование в других странах!!!А вот факультету "Станковая живопись" в этом плане кайф. На оформиловку всякую и прикладное не отправят. Пиши, выставляйся, раньше ещё мастерские и краски выдавали
Алкоанализ работ в действии. Кидайте ещё картин - будем анализировать)).Не, если серьёзно, в нетрезвом виде и даже слегка под хмельком работать не могу. Но наблюдательность оценила)))
Жуть как люблю молочники и соусники. Что-то в их формах есть привлекательное.
Или есть? Чтоб в одном месте бабульки с барахлом собирались?
Наши тоже подпортились. Правда не на туристов, а цены задрали. На маленьких до сих пор мило, правда.Вот в Измайловском я часто была. На туристов очень ориентированно
измайлово. Но не в парадных рядах с матрёшками а на задворкахВ Москве таких наверно нет((( Всякий ширпотреб для туристов в тридорога. Или есть? Чтоб в одном месте бабульки с барахлом собирались?