Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кидайте ещё картин - будем анализировать)).
В 1999 г. копировала для двоюродного брата в акварели вот эту картину.

4

Поль Сезанн. Персики и груши.

Вот представь то же самое, но цвета более сочные. Фоток нету. А молочник-то тут есть. :rolleyes:

Есть ещё копия с открытки Глухарёва с ахалтекинцем, и с Коньком-Горбунком, и с арабом Погремком из книжки Бегуновой. Надо копать комод... :confused:

просто сколько помню военным было не так просто уволится со службы Так что бы надоело и вали.
Военные в запас уходят.
Но в принципе, захотел - ушёл. Никто за тельняшку держать не будет, чай страна-то свободная.
А из военнизированных ведомств вообще всё легко и просто. Заявление на стол, ноги в руки и на свободу с чистой совестью.

например о том, как выучиться на факультете монументального искусства и уехать на два года работать коллажистом при типографии
это я к примеру того, что отправить могут куда угодно как посчитают нужным. типа, рисовать умеешь -- велкам в типографию, это ж почти одно и то же
А кому тогда в типографии работать? Если все картины да скульптуры воять жаждут. Вот для этого и есть распределение.
Но честно, распределение для художников для меня сюрреализм какой-то. Я об этом, наверное, первый раз в жизни задумалась. Что художников тоже можно распределять. И актёров. И музыкантов. Хм...
Но вообще, свои размышления я больше строю на учителях и врачах. Особенно на первых. Потому что когда выпускники педа выбирают орать "Свободная касса" в Макдаке в Неризиновой вместо обучения детей в малых городах, мне становится дико жалко потраченных на рх обучения времени, сил и средств.

Вот представь то же самое, но цвета более сочные. Фоток нету. А молочник-то тут есть. :rolleyes:
Для полноты картины недостаёт перегонного куба и змеевика, полагаю, они на заднем плане. А так, всё есть: фрукты, закваска в молочнике - гони самогон, во все края.

блин) у меня натюрмортов нет. все что было учебное давно уже хз где)
разве что такое что-то предметное. но тут коньяк разглядеть никак)

darya-chernyavskaya-forest-key-by-wanderlights-d8hfoiz.jpg

Простите. Ну это - классика. Я бы назвал "Прощай кальвадос". Пустая бутылка, яблоки. Грустно.
@Нелля , считаю надо название стащить. Как говорит мой знакомый художник - совершенно неважно, что на картине - главное, чтоб у неё была история.

Сверху