В 1999 г. копировала для двоюродного брата в акварели вот эту картину.Кидайте ещё картин - будем анализировать)).
Военные в запас уходят.просто сколько помню военным было не так просто уволится со службы Так что бы надоело и вали.
например о том, как выучиться на факультете монументального искусства и уехать на два года работать коллажистом при типографии
А кому тогда в типографии работать? Если все картины да скульптуры воять жаждут. Вот для этого и есть распределение.это я к примеру того, что отправить могут куда угодно как посчитают нужным. типа, рисовать умеешь -- велкам в типографию, это ж почти одно и то же
Для полноты картины недостаёт перегонного куба и змеевика, полагаю, они на заднем плане. А так, всё есть: фрукты, закваска в молочнике - гони самогон, во все края.Вот представь то же самое, но цвета более сочные. Фоток нету. А молочник-то тут есть.
Ой, Даш, рискуешь. Сейчас как чего найдут)блин) у меня натюрмортов нет
разве что такое что-то предметное. но тут коньяк разглядеть никак)
дык я ж жаловалась вон что ни под чем из того что употребляю рисовать не тянет))Ой, Даш, рискуешь. Сейчас как чего найдут)
Ищешь новых путей )))) ?дык я ж жаловалась вон что ни под чем из того что употребляю рисовать не тянет))
мож верный путь подскажут
Наркотики и свальный грех не комментирую. Прости.блин) у меня натюрмортов нет. все что было учебное давно уже хз где)
пошла гуглить что такое свальный грех))Наркотики и свальный грех не комментирую. Прости.
Главное, без картинок.пошла гуглить что такое свальный грех))
всегда в поисках нового!Ищешь новых путей )))) ?
протестую, художник мыслит графически!Главное, без картинок.
Ельцин какает.блин) у меня натюрмортов нет. все что было учебное давно уже хз где)
Да прямо. Элитная упаковка абсентаОй, Даш, рискуешь. Сейчас как чего найдут)