AnnaVsp
Pro
Она тут всё же не левретка, скорее грей, маленькой собакой не выглядит, правда в стандарте так и написано, но я таких в живую не видела.о, вот эта мне кстати больше нравится) и левретка тут лучше прочитывается
Она тут всё же не левретка, скорее грей, маленькой собакой не выглядит, правда в стандарте так и написано, но я таких в живую не видела.о, вот эта мне кстати больше нравится) и левретка тут лучше прочитывается
ну размер все-таки не очень разберешь) тут сравнить не с чемОна тут всё же не левретка, скорее грей, маленькой собакой не выглядит, правда в стандарте так и написано, но я таких в живую не видела.
Картина почти как логотип одной крупнейшей американской автобусной компании)). Так и называется greyhound.Она тут всё же не левретка, скорее грей, маленькой собакой не выглядит, правда в стандарте так и написано, но я таких в живую не видела.
А ещё я добралась таки до пастели, купив половинный набор и она мне не понравилась, но вот как то такну размер все-таки не очень разберешь) тут сравнить не с чем
а в остальном они для меня очень похожи![]()
Грейхаундов я видела, но что поделать, они именно так и бегаютКартина почти как логотип одной крупнейшей американской автобусной компании)). Так и называется greyhound.
Да прекрасно, на мой взгляд, бегают.Грейхаундов я видела, но что поделать, они именно так и бегают
Это я не видела.Собака из Асгарда.
Это я не видела.
Вороны хороши ))) а у меня монстры рядом )))жажду продолжить парад наркоманских животных))
тож старые скетчи) так и не нашли продолжения)
![]()
![]()
А местным вообще дофига кажется. Скажешь раз, а кажется десять. Особенно доставляет, когда мне доказывают, что же я имела ввиду на самом деле. Так увлекательно <3А мне кажется, Астаи с этим несогласна
надо копаться)Ходила я там на задворках. Цены невкусные(((
оченьТогда так
Я вот такую купила https://m.market.yandex.ru/product/...4924802517006&from=search&text=пастель mungyo , а ещё тут мне рекомендовали попробовать ей работать по наждачной бумаге нулевкеА какую пастель купили?
Я свою пробную работу закончила. Поняла, что для этой техники она вообще не годится. Хочу теперь проверить в чем-то более графичном.