тем временем у меня есть вопрос о насущном. к певцу, ага) надо посоветоваться, вдруг кто умную мысль подаст
буду максимально краток)
карочи вот есть работа. ну много работы. что конечно хорошо
но
смысл в чем. есть основная работа и есть подработка на курсах. ну тут большинство в теме) т.е. два раза в неделю по будним после офиса я иду на курсы, и оба выходных у меня тоже рабочие на курсах. это я три группы веду.
а тяга народа к живописи неистребима. и желающих много. и вот мне предлагают четвертую. при том что месяц назад я зарекалась что третью выпущу и нунах. буду вести не больше двух
но вот засада. там платят) ну то есть и на офисе конечно платят. и того что есть с офиса вполне себе достаточно чтоб жить)) но с курсами получается хорошо так больше. а больше всегда лучше, объяснять это не надо) и даже если на офисе будет больше денег. то с курсами будет же еще больше!))
но если я возьму еще группу. это будет 4 дня в будние + оба выходных. а в будние после офиса. отрисовал в офисе с 10 до 19, потом отпреподавал на курсах с 20 до 22.30
а еще можно фрилансы брать... предлагают
и черт возьми это оч круто, что работа есть
но я вот боюсь что я ща в длинном отпуске выдохнула, повтыкала в сериальчики и от этого могу себя переоценить)) в нормальном рабочем ритме времени итак объективно есть только на собакена. а я в верховые тренировки хочу вернуться нормально( да и просто жить иногда немношк хочется вне работы
с другой стороны деньги это очень хорошо)) в гренландию хочется)) машину хочется) кладруба привезти хочется) и не в 40 лет, а вот желательно побыстрее)
и опять с другой стороны. иногда смотришь как человеки идут после работы с друзьями на каток) или в паб, или еще куда. и думаешь что что-то пропускаешь в жизни тоже вот ща. да какой каток, хотя бы ВЕ
и снова с другой стороны. нахрена этот каток, когда можно заработать на гренландию)
ааа с другой стороны каждодневная жизнь она тоже должна быть где-то за пределами планшета)
и с третьей стороны карьеру тоже никогда не отменял. я абициозен и честолюбив) мне нужно много)
короче, я как-то мечусь
то ли *башь пока молодой, отложи ВЕ и поход в кино, то ли всех денег мира не заработаешь и гонка за карьерой в любом случае это на всю жизнь и расслабься немного)
понятно что индивидуально все. но я б послушала мысли на тему)
какие-то одни и те же законы творческаго бытия)))
с утверждением полностью согласная))
точно) да и не творческого тоже
любого бытия))